Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский фигурист Никита Назаров с партнершей – третьи после ритмического танца на юниорском Первенстве России


Рязанский фигурист Никита Назаров с партнершей – третьи после ритмического танца на юниорском Первенстве России

5-02-2019, 11:22
Автор: admin
Просмотров: 205
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Перми 1-4 февраля проходит Первенство России по фигурному катанию на коньках среди юниоров и юниорок, по итогам которого будет определена сборная России для участия в юниорском Первенстве мира-2019. В субботу, 2 февраля, танцевальные дуэты (числом 15) соревновались в ритмической программе. Воспитанник рязанской ДЮСШ «Олимпийский» Никита Назаров, выступающий в паре с Елизаветой Худайбердиевой (на фото) и тренирующийся ныне в Московской области, в первом виде соревновательной программы, стартовав первыми, показали с партнершей третий результат – 69,89 балла. Никита и Лиза, завоевавшие «бронзу» в финале мирового юниорского Гран-При-2018 в Канаде, уступают немного лишь победителям Гран-При-2018 москвичам Софье Шевченко/Игорю Еременко (73,03 балла) и бронзовым призерам юниорского Первенства мира-2018, серебряным призерам финала Гран-При-2018 Арине Ушаковой/ Максиму Некрасову из Московской области (70,87 балла).

Победители и призеры юниорского Первенства России-2019 среди танцевальных пар будут определены по итогам произвольной программы в заключительный день соревнований, в понедельник, 4 февраля.

Болеем за Никиту и Лизу!

Фото с официальной странички Елизаветы Худайбердиевой и Никиты Назарова «ВКонтакте»

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.