Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Юные рязанские дзюдоисты взяли 4 «золота», 12 наград на афганском мемориале в Подмосковье


Юные рязанские дзюдоисты взяли 4 «золота», 12 наград на афганском мемориале в Подмосковье

24-02-2019, 21:36
Автор: admin
Просмотров: 503
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Пущино (Московская обл.) во Дворце спорта «Ока» 16 февраля состоялся VIII турнир по дзюдо «Память», посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, и 30-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана, в котором приняли участие 150 юных спортсменов 2005-06 и 2007-08 гг.р. По его итогам, юные рязанские дзюдоисты завоевали общими усилиями 12 медалей – 4 золотые, 3 серебряные и 5 бронзовых.

Воспитанники рязанской СДЮСШОР «Комета» (на фото) выиграли 7 наград: по 3 золотые и бронзовые и одну серебряную. Победителями вернулись домой «кометовцы» Дмитрий Новиков (весовая категория до 34 кг), Артем Парешнев (вес до 42 кг) и Юрий Попов (вес до 46 кг). «Серебро» - у Максима Паршикова (вес до 50 кг), «бронзу» добавили в нашу копилку Валерий Связев (вес до 38 кг), Василий Бучнев (вес до 42 кг) и Степан Хабаров (вес до 42 кг). Подготовили наших чемпионов и призеров заслуженный тренер России Андрей Попов, Татьяна Сергеева, Владислав Филин, Сергей Строилов, Александр Москвин.

На этом же турнире 5 наград («золото», по 2 «серебра» и «бронзы») завоевали воспитанники тренера Оксаны Шульгиной из рязанской СШОР «Родной край – Спорт». Победителем в весе до 42 кг стал Дмитрий Лексаков, «серебро» - у Никиты Деева (вес до 55 кг) и Владимира Бурлакова (вес до 73 кг), «бронза» - у Максима Исаева (вес до 50 кг) и Данилы Мамедова (вес до 55 кг).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.