Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские «рукопашницы»-тезки из «Юпитера» Назаркина и Смотрова выиграли Кубок России и отобрались на Кубок мира


Рязанские «рукопашницы»-тезки из «Юпитера» Назаркина и Смотрова выиграли Кубок России и отобрались на Кубок мира

13-05-2019, 23:01
Автор: admin
Просмотров: 237
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Орле в Конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 30 апреля – 3 мая прошел Кубок России по рукопашному бою среди мужчин и женщин, на котором 195 спортсменов из всех Федеральных округов России сражались за награды и путевки на Кубок мира в Марбурге (Германия) 5-6 октября. В условиях сверхконкуренции со своими задачами отлично справились воспитанницы рязанской СДЮСШОР «Юпитер», учащиеся Академии ФСИН России, завоевавшие общими усилиями 4 медали – 2 золотые и 2 бронзовые и, соответственно, 2 путевки на октябрьский Кубок мира в Германию.

В весовой категории до 60 кг задача-максимум покорилась «юпитерке», мастеру спорта России Анастасии Назаркиной, завоевавшей «золото» и отобравшейся на Кубок мира-2019. В финале Кубка страны рязанская спортсменка победила москвичку Наталью Фокину. «Бронза» в этом весе – у еще одной представительницы «Юпитера», неоднократной чемпионки мира по универсальному бою, мастеру спорта России международного класса Ангелины Алексеенко.

В весе свыше 75 кг «золотой» успех своей землячки-одноклубницы продублировала кандидат в мастера спорта Анастасия Смотрова, в кубковом финале одолевшая ставропольчанку Кристину Митарову. Теперь рязанская «рукопашница» может смело разучивать немецкий язык и к октябрю паковать чемоданы в Марбург. «Бронза» в этом весе досталась Галине Маркеловой из Дагестана.

Наконец, в весе до 70 кг «бронзу» завоевала еще одна прелставительница «Юпитера», кандидат в мастера спорта Екатерина Дударева. Кубок России в этом весе и путевку на Кубок мира-2019 выиграла ставропольчанка Юлия Саюкарова, в финале победившая Светлану Радван из Севастополя.

В общекомандном зачете Кубка России среди женщин рязанская команда, набрав 36 очков, заняла второе место, всего 3 очка уступив сборной Ставропольского края (39 очков). На третьем месте – девушки из Севастополя (19 очков).

Подготовили славный рязанский «юпитерский» девичий квартет победительниц и призерок Кубка России-2019 в Орле тренеры Денис Фалеев, Андрей Трунтягин и Вячеслав Новиков.

Итак, у тезок Анастасии Назаркиной и Анастасии Смотровой впереди – октябрьский Кубок мира в Германии!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.