Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина сыграет за юниорскую сборную России на турнире развития УЕФА в Португалии


Рязанская «десантница» Виолетта Исайкина сыграет за юниорскую сборную России на турнире развития УЕФА в Португалии

13-05-2019, 23:04
Автор: admin
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), с 13 по 17 мая женская юниорская сборная России по футболу до 17 лет нового созыва, под знамена которой призванавратарь ЖФК «Рязань-ВДВ» Виолетта Исайкина (на фото), примет участие в Международном турнире развития УЕФА в Португалии, в ходе которого сыграет с командой хозяек, США и Мексикой.

На турнир, который станет этапом подготовки юниорок к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020 U-17 (22-28 сентября, Дания), наша команда отправится в субботу, 11 мая.

Для участия в Турнире развития УЕФА тренерский штаб россиянок во главе с Валентином Гаввой вызвал 20 футболисток.

Состав сборной России:

Вратари:Виолетта Исайкина ("Рязань-ВДВ" Рязань), Эльвира Кабирова ("Чертаново" Москва).

Защитники:Полина Гусарова (СШОР №11 Самара), София Иванова (ЦСКА Самара), Анастасия Олегина, Рамина Ушенко, Алина Чистякова (все - "Чертаново" Москва).

Полузащитники:Софья Арцимович, Ника Белова (обе - "Енисей" Красноярск), Анастасия Богучарова, Дарья Новик, Наталья Трофимова (все - "Чертаново" Москва), Алина Комарова ("Дончанка" Азов), Мария Харченко (УОР №2 Московская область), Зарина Шарифова ("Мирас" Казань).

Нападающие:Олеся Березанская, Яна Подхватилина, Елизавета Семенова, Екатерина Хромова, Алана Чочиева (все - "Чертаново" Москва).

Валентин Гавва, старший тренер женской юниорской сборной России:

- Изначально мы должны были играть на Турнире развития УЕФА в апреле, но сроки нашего участия были изменены, и с нами в одной группе оказались две команды не из Европы - сборные США и Мексики. Эти майские даты нам не очень удобны, так как в это время проходят отборочные соревнования на Спартакиаду учащихся России, поэтому мы не досчитались многих игроков. Тренерский штаб был ограничен в выборе - так получилось.

На Турнире развития УЕФА нас ждут очень сильные соперники. К примеру, сборная США - одна из лучших команд в мире. Будет очень интересно посмотреть на уровень наших футболисток в сопротивлении с такими хорошими соперниками. Ряд игроков впервые вызван в сборную девушек до 17 лет. Познакомимся с ними и посмотрим в деле, все они получат шанс себя проявить в рамках просмотра и подготовки к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020.

***

Календарь Турнира развития УЕФА:

13 мая (понедельник)

17:30 Португалия -РОССИЯ

17:30 США - Мексика

15 мая (среда)

17:30 Португалия - Мексика

17:30РОССИЯ- США

17 мая (пятница)

13:00 Португалия - США

13:00РОССИЯ- Мексика

* В расписании указано московское время.

***

Женская юниорская сборная России ведет подготовку к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020 U-17. С 22 по 28 сентября на мини-турнире в Дании россиянки поспорят за выход в следующий этап квалификации с командой принимающей страны, Уэльсом и Македонией.

В Элитном раунде Чемпионата Европы примут участие 28 команд: обладатели первых двух мест каждой из 11 групп, четыре лучшие сборные из числа финишировавших третьими, а также Испания и Германия, освобожденные от 1-го отборочного этапа согласно рейтингу УЕФА.

В финальной части ЕВРО-2020 U-17 сыграют 8 сборных, включая хозяйку турнира команду Швеции.

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.