Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский боксер Иван Сагайдак выполнил норматив «международника»


Рязанский боксер Иван Сагайдак выполнил норматив «международника»

19-05-2019, 11:58
Автор: admin
Просмотров: 376
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Хабаровске 8-12 мая прошел крупный традиционный Международный турнир по боксу среди мужчин и женщин памяти Героя Советского Союза Константина Короткова, в котором приняли участие боксеры из 21-й страны мира. Штаб мужской сборной России выставил на этот турнир один из нескольких составов, готовящихся к сентябрьскому Чемпионату мира-2019 в Екатеринбурге, на котором, к слову, будут разыграны олимпийские лицензии в Токио-2020. В весовой категории до 91 кг «золото» в хабаровском ринге завоевал известный рязанский боксер, призер Чемпионата России и международных турниров, участник матчевых встреч с Францией и Кубой в составе сборной России, мастер спорта России Иван Сагайдак (на фото, клуб бокса ВДВ, РГВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова, тренеры – Герман Игнатьев и Александр Панин – на фото). На пути к золотой медали международного мемориала рязанский боксер-десантник поочередно победил дальневосточника Сергея Вдовенко (в четвертьфинале), в полуфинале – чемпиона Африки из Египта Юсефа Карара и, наконец, в финале, боксера из подмосковных Люберец, победителя юниорского Первенства Европы Владислава Иванова.

Одновременно с победой, на Международном турнире в Хабаровске Иван Сагайдак, продолжающий подготовку к Чемпионату мира-2019, выполнил норматив «Мастера спорта России международного класса» - случай для рязанского бокса не такой уж частый.

Поздравляем!скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.