Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисист рязанской Академии Илья Лебедев вышел в финал Первенства России, Григорий Гордеев поспорит за «бронзу»


Теннисист рязанской Академии Илья Лебедев вышел в финал Первенства России, Григорий Гордеев поспорит за «бронзу»

21-06-2019, 18:55
Автор: admin
Просмотров: 321
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Казани 15-23 июня проходит Первенство России по теннису среди юношей и девушек до 17 лет, в котором принимают участие игроки из 90-та российских городов. В основной сетке одиночного разряда выступили 6 спортсменов рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова, но до медалей никто из них не добрался. Лучшим из рязанских «академиков» в «одиночке» стал Григорий Гордеев (№1 посева), выигравший групповой этап (3 победы), но неожиданно завершивший борьбу уже на четвертьфинальной стадии. Илья Лебедев, Динара Аллоярова и Екатерина Хайрутдинова одержали в своих группах по 2 победы и став вторыми, в четвертьфинал не пробились и поделили, в итоге, 9-е места. Владислав Петровская одержала в группе 1 победу, Ева Гарцева, в виду болезни, осталась без побед.

А вот в парном разряде дела у наших юношей пошли куда как лучше. Илья Лебедев (на фото) в дуэте с краснодарцем Робертом Кореловым (№2 посева) и Григорий Гордеев в паре с сочинцем Даниилом Жибулем (№3 посева), одержав победы в 1/8 финала и четвертьфинале, вышли в полуфинал, где в четверг, 20 июня, их пути перекрестились. В результате Лебедев с напарником за 1 час 30 минут выиграли на тай-брейке у Гордеева сотоварищи – 6:4, 6:7 (4:7), 10:7 и вышли в финал, где сразятся за «золото» с рейтинг-фаворитами турнира, №1 посева уфимцем Игорем Кудряшовым и ростовчанином Аристархом Сафоновым. А Гордеев и Жибуль поспорят за «бронзу» Первенства России-2019 с №4 посев – москвичами Константином Жженовым и Артуром Кукасьяном.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.