Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Юниорская сборная России с рязанской «десантницей» Виолеттой Исайкиной выиграла Российско-Китайские Игры


Юниорская сборная России с рязанской «десантницей» Виолеттой Исайкиной выиграла Российско-Китайские Игры

21-06-2019, 18:56
Автор: admin
Просмотров: 307
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), в четверг, 20 июня, женская юниорская сборная России по футболу до 17 лет (на фото), под знамена которой призвана вратарь ЖФК «Рязань-ВДВ» Виолетта Исайкина, завершила выступление на VIII Российско-Китайских молодежных летних Играх в Самаре. В третьем матче с командой Китая россиянки добились победы со счетом 2:1 и по итогам трех туров уверенно заняли первое место на турнире.

Напомним, что в первых двух встречах наша команда, для которой Игры в Самаре - этап подготовки к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020 U-17 (22-28 сентября, Дания), одержала победу (2:0) и сыграла вничью (1:1) с китаянками.

Россия - Китай 2:1 (1:1)

Голы:Шарифова, 36 (1:0). Чен Луша, 38 (1:1). Трофимова, 76 (2:1).

Россия:Агапкина, Олегина, Жаркова, Белова, Шарифова (Иванова, 65), Кишмахова, Юкляева, Трофимова (к), Новик, Шолгина, Чочиева (Шлейкель, 75).

20 июня. Самара. Стадион "Самара Арена".

Ольга Порядина, исполняющая обязанности старшего тренера женской юниорской сборной России:

- В третьем матче с Китаем игра, в целом, была равной. На 36-й минуте мы открыли счет. Полина Юкляева вбросила аут, Алана Чочиева переправила мяч в штрафную, и оттуда ее передачу замкнула Зарина Шарифова – 1:0. Но тут же китаянкам удалось отличиться в ответной атаке, успев на добивание: 1:1 - по итогам первого тайма. После перерыва моменты также были и у нас, и у соперника. Обе команды демонстрировали открытый футбол. Но на 76-й минуте мы вышли вперед. Ника Белова заработала штрафной, и Наташа Трофимова его реализовала дальним, плотным и точным ударом в верхний угол ворот – 2:1. Мы одержали победу в матче и выиграли турнир.

Турнир в Самаре был организован на хорошем уровне. Особенно непередаваемые эмоции мы испытали, когда играли заключительный матч на "Самара Арене" - стадионе Чемпионата мира-2018. Тренерскому штабу очень понравился настрой команды на Российско-Китайских молодежных Играх, качество игры в каждом матче и то, что девочки поверили в свои силы. Но впереди нас ждет еще много работы, нам есть к чему стремиться.

***

VIII Российско-Китайские молодежные летние Игры. Результаты матчей женской юниорской сборной России:

16 июня (воскресенье)

Россия - Китай 2:0

18 июня (вторник)

Россия - Китай 1:1

20 июня (четверг)

Россия - Китай 2:1

ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД:

1. РОССИЯ -7 очков (мячи: 5-2).

2. Китай - 1(2-5).

***

Женская юниорская сборная России продолжает подготовку к 1-му отборочному раунду Чемпионата Европы-2020 U-17. С 22 по 28 сентября на мини-турнире в Дании россиянки поспорят за выход в следующий этап квалификации с командой принимающей страны, Уэльсом и Македонией.

В Элитном раунде Чемпионата Европы примут участие 28 команд: обладатели первых двух мест каждой из 11-ти групп, четыре лучшие сборные из числа финишировавших третьими, а также Испания и Германия, освобожденные от 1-го отборочного этапа согласно рейтингу УЕФА.

В финальной части ЕВРО-2020 U-17 сыграют 8 сборных, включая хозяйку турнира команду Швеции.

Использованы материал и фото с официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.