Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские теннисисты выиграли оба парных разряда на домашнем Всероссийском мемориале Николая Озерова


Рязанские теннисисты выиграли оба парных разряда на домашнем Всероссийском мемориале Николая Озерова

21-06-2019, 18:57
Автор: admin
Просмотров: 323
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Рязани на теннисных кортах ДЮСШТ «Юниор» в ЦПКиО в Горроще 17-23 июня проходит очередной турнир Российского теннисного тура (РТТ) – Открытый турнир памяти нашего великого земляка, многократного чемпиона СССР и заслуженного мастера спорта СССР по теннису, заслуженного артиста РСФСР, легендарного телекомментатора Николая Николаевича Озерова среди мальчиков и девочек 9-10 лет (категория VIБ), юношей и девушек до 13 лет (IVБ) и до 19 лет (IV Б), в котором принимают участие 60 теннисистов из 11-ти российских регионов.

В четверг, 20 июня, были определены победители и призеры турнира в четырех видах соревновательной программы.

В парном разряде у юношей в возрастной категории до 13 лет «золото» завоевали воспитанники рязанской ДЮСШТ «Юниор», №1 посева Егор Ершов (тренеры – Андрей и Маргарита Бойко) и Тимурй Самылкин (тренер – Валерий Кордюков), выигравшие в тяжелейшем финале на тай-брейке у рязанца Бориса Олейника и Николая Прохорова из Пушкино – 7:6 (12:10), 4:6, 10:4.

В этой же возрастной группе в парном разряде у девушек «золото» выиграли также воспитанницы рязанской ДЮСШТ «Юниор» и также №1 посева Мария Кузьмина и Милана Мирзаева, выигравшие в упорнейшем финале на тай-брейке у своих землячек и одноклубниц Софии Алиевой и Анны Корнеевой – 6:3, 4:6, 14:12.

В двух других видах соревновательной программы четверга победителями и призерами «Мемориала Николая Озерова» стали:

9-10 лет. Девочки. 1. Устинья Автаева (Сургут(\), 2. Елизавета Зеленова (Тула). 3. Елизавета Пантюшина (Рязань).

До 19 лет. Девушки. 1. Елизавета Бончужная (Сочи). 2. Анастасия Прохорова (Пушкино), 3. В. Николаева (Мытищи).

Таким образом, второй финальный день «Мемориала Николая Озерова» принес рязанским теннисистам 8 медалей – 4 «золота», 3 «серебра» и «бронзу».

 

 

 

 

Первыми в среду, 19 июня, определили победителей и призеров юноши до 19 лет в одиночном разряде. Причем, финал стал чисто рязанским, в котором рейтинг-фаворит турнира, №1 посева Максим Дергачёв (Академия тенниса имени Н.Н. Озерова) «всухую» разделался с земляком Виктором Дармограем (ДЮСШТ «Юниор») – 6:0, 6:0! В матче за «бронзу» сочинец Марк Кауфман в трех сетах одержал победу над коломенцем Дмитрием Богдановым - 6:1, 2:6, 6:1.

Болеем за наших!

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.