Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанцы Сергей Борискин и Роман Гавриков – чемпионы мира по бразильскому джиу-джитсу


Рязанцы Сергей Борискин и Роман Гавриков – чемпионы мира по бразильскому джиу-джитсу

23-07-2019, 20:45
Автор: admin
Просмотров: 749
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве 13-14 июля прошел Открытый Чемпионат мира по бразильскому джиу-джитсу серии «ACB JJ World Open Championship GI 2019» с хорошим призовым фондом, в котором приняли участие более 1500 спортсменов из 15-ти стран мира. Рязанские мастера в столь серьезной компании сумели завоевать три золотые медали.

 

 

Двукратным чемпионом мира-2019 по бразильскому джиу-джитсу стал воспитанник рязанской СДЮСШОР «Антей», мастер спорта России международного класса Роман Гавриков (тренер – Валерий Хабаров) – в дисциплинах Мaster 2 Gi (Purple) в весовой категории до 95 кг и в «абсолютке»Master 2 Absolut Gi (Purple).

 

Третье мировое «золото» в рязанскую копилку добавил воспитанник СДЮСШОР «Юпитер», мастер спорта России международного класса Сергей Борискин (на фото – на верхней ступеньке пьедестала почета, тренеры – заслуженные тренеры России Олег Бушменков и Олег Ермаков) - в дисциплине Adult Gi (Blue) в весе свыше 95 кг, вместе с победой заработавший и 600 призовых долларов. Сумму в три раза большую рязанский супертяж мог получить за победу в «абсолютке», но здесь он уступил в схватке за «бронзу».

 

Мaster 2 Gi (Purple) до 95 кг. 1. Роман Гавриков. 2. Станислав Шамшурин. 3. Филипп Малов (все – Россия).

 

Master 2 Absolut Gi (Purple). 1. Роман Гавриков. 2. Мехман Фаталиев (Азербайджан). 3. Анатолий Абрамов (Россия).

 

Adult Gi (Blue) 95+ кг. 1. Сергей Борискин. 2. Виктор Демкеев (оба – Россия). 3. Паша Карачаев (Бахрейн).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.