Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Евгений ЛУКАНЦОВ: «Задача у сборной – взять максимальное количество олимпийских лицензий»


Евгений ЛУКАНЦОВ: «Задача у сборной – взять максимальное количество олимпийских лицензий»

11-08-2019, 17:54
Автор: admin
Просмотров: 240
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Уже менее чем через 3 недели, 21-25 августа, в Сегеде (Венгрия) пройдет главный старт сезона для гребцов – Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ среди мужчин и женщин, на котором будут разыграны лицензии для участия в Летних Олимпийских Играх 2020 года в Токио (Япония). Эту предолимпийскую задачу в составе сборной России будут решать и два воспитанника рязанской СШОР «Олимпиец» - первый в истории рязанской гребли участник Олимпиады-2016, двукратный бронзовый призер Чемпионатов мира 2017-2018 гг., первый в истории российской байдарки обладатель Кубка мира-2018, заслуженный мастер спорта России Евгений Луканцов (на фото) – в байдарке-одиночке на дистанции 200 м и кандидат в Олимпийскую сборную-2016, чемпион 2-х Европейских Игр 2019 года, бронзовый призер Чемпионата Европы, двукратный призер этапа Кубка мира-2019, мастер спорта России международного класса Олег Гусев (обоих спортсменов тренируют заслуженные мастера спорта России Владимир и Наталья Тебенихины, Маргарита Тебенихина). В преддверие мундиаля-2019 Евгений Луканцов дал эксклюзивное интервью основателю сайта КаноэСпорт Сергею Медведеву.

- На данный момент тяжело оценить удачность сезона – главный старт будет только через три недели. 6 место на Европейских Играх 2019 считаю результатом, скорее, неудовлетворительным, а победу на Чемпионате России в этом году оцениваю, как хороший результат.

Перед Чемпионатом Мира чувствую, что надо работать с особым усердием, слушать тренера и не болеть. Подготовка проходит продуктивно, тренируемся в Крылатском под руководством Тищенко А.А. и Замотина Т.М.

На мире я пойду одиночку 200 метров. Задача у команды сейчас одна общая: взять максимальное количество лицензий к ОИ 2020 во всех номерах программы.

Для достижения лучшего результата, считаю, не только сейчас, но и всегда необходимо ответственно подходить к тренировочному процессу, следить за здоровьем, стараться избегать травм, слушать тренеров, выполнять созданный ими план и все их рекомендации, в общем, полностью верить в то, что делаешь, и тогда результат обязательно будет хорошим.

Использован материал сайта КаноэСпорт

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.