Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Пять рязанских самбистов из «Юпитера» и «Родного края – Спорт» выступят на Международном турнире в Нижегородской области


Пять рязанских самбистов из «Юпитера» и «Родного края – Спорт» выступят на Международном турнире в Нижегородской области

12-08-2019, 19:36
Автор: admin
Просмотров: 128
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Кстово (Нижегородская обл.) во Всемирной Академии самбо 16-19 августа пройдет 4-й Международный турнир по самбо класса «Б» среди мужчин и женщин – «Мемориал заслуженного тренера России Михаила Бурдикова», в котором примут участие 5 рязанских самбистов.

Весовая категория до 57 кг – чемпион мира среди студентов-2018, мастер спорта России Александр Пшеничных, вес до 68 кг – серебряный призер Чемпионата Европы-2019, четырехкратный победитель Кубка Европы 2017-2018 гг., мастер спорта России международного класса Михаил Воробьёв, вес до 74 кг – двукратный чемпион мира, чемпион Европы, обладатель Кубка мира, чемпион командного Кубка мира-2019, заслуженный мастер спорта России Уали Куржев и чемпион Европы-2019, мастер спорта России Максим Юдин (все – СШОР «Родной край – Спорт», тренеры – заслуженный тренер России Константин Фофанов и Сергей Серёгин), вес свыше 100 кг – чемпион и призер Чемпионатов Европы, обладатель Кубка мира, мастер спорта России международного класса Андрей Волков (тренеры – заслуженные тренеры России Олег Быстров и Андрей Попов).

По окончании турнира там же пройдут трехдневные международные сборы.

- Для всех самбистов это важный старт, который является этапом подготовки к чемпионату и первенству мира. И так как для нас событие это значимое, в соревнованиях участвует вся сборная команда России по самб", -рассказываетпрезидент Всероссийской и Европейской федераций самбоСергей Елисеев.- Здесь спортсмены могут не только встретиться со своими будущими соперниками на ковре и побороться за звание победителя, но и по прошествии турнира остаться на международный тренировочный сбор, где они смогут набраться опыта друг у друга.

 

Болеем за наших!

 

Наша справка

Михаил Геннадьевич Бурдиков является заслуженным тренером России, заслуженным работником физической культуры,почетным гражданином нижегородской области иоснователем Всемирной академии самбо, где непосредственно проходят соревнования в его память. Михаил Геннадьевич один из энтузиастов самбо, который посвятил всю свою жизнь любимому виду спорта, созданию и продвижению Всемирной академии самбо.Как тренер он подготовил 6 заслуженных мастеров спорта, 16 мастеров спорта международного класса, 83 мастера спорта СССР (России).

Использован материал официального сайта Всероссийской федерации самбо

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.