Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ФК «Рязань» дома сыграл вничью с липецким «Металлургом» в первенстве ПФЛ


ФК «Рязань» дома сыграл вничью с липецким «Металлургом» в первенстве ПФЛ

19-08-2019, 14:52
Автор: admin
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В четверг, 15 августа, состоялись два матча 5-го тура Первенства российской Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) среди мужских клубов Второго дивизиона (группа «Центр») 2019-2020 гг. ФК «Рязань» (главный тренер – Виктор Навоченко), располагавшийся в середине турнирной таблицы, на домашнем поле стадиона «Спартак» сыграл вничью со второй командой таблицы, липецким «Металлургом» 1:1, пропустив с пенальти и сравняв счет в уже компенсированное время.

ФК «Рязань» (Рязань) - «Металлург» (Липецк) - 1:1 (0:0)

Голы: Фролов, 78 (пенальти); Зайцев, 90 +

ФК «Рязань»: Герасимов, Бобрышов, Шатский, Тонких (Зайцев, 85), Житников, Белобаев (Сентюрин, 68), Малахов (Прилепский, 90), Дегтярев, Губанов (Журавлев, 80), Никитин, Фасхутдинов.

«Металлург»: Алфимов, Фролов, Баульчев, Викторов, Кахидзе, Войдель, Харин (Титов, 88), Мохов, Баязов, Арустамян (Чернышов, 65), Ахвледиани.

Предупреждения: Баязов, 32; Шатский, 81; Войдель, 90.
Судьи: Буланов (Саранск), Филимонов (Орехово-Зуево), Каюмов (Москва).

15 августа. Стадион «Олимпиец» («Спартак»). 500 зрителей.

Футболисты «Рязани» вышли на поле в майках с надписью «Сергей, мы с тобой», тем самым поддержав своего голкипера Сергея Правкина, получившего серьезную травму в матче против красногорского «Зоркого».
Еще в первом тайме рязанцы создали несколько хороших моментов для взятия ворот. Сначала Артем Малахов опередил голкипера гостей Михаила Алфимова, но, увы, не попал в пустой угол. Затем после удара все того же Малахова мяч прошел рядом со штангой. А в середине тайма после подачи со штрафного уже Александр Шатский хорошо пробил головой, но мяч угодил в штангу.
После перерыва, только что вернувшийся с юношеской сборной России из Испании и вышедший на замену Михаил Сентюрин пробил рядом со штангой. А затем тот же Сентюрин… очевидно сфолил в своей штрафной, и арбитр тут же указал на 11-метровую отметку. А Евгений Фролов исполнил пенальти и вывел «Металлург» вперед – 0:1.
Все же, поражение «горожан» никак не вытекало из характера игры, и футбольный «бог» был с этим согласен. В уже компенсированное арбитром время после подачи слева и скидки головой старожил «Рязани» Сергей Зайцев буквально внес мяч в ворота липчан – 1:1.

Сыграв дома вничью с «Металлургом», ФК «Рязань» занимает в турнирной таблице 10-е место, набрав после 5-ти сыгранных матчей 6 очков при соотношении забитых и пропущенных мячей 6:5.
Следующий матч ФК «Рязань» проведёт в среду, 21 августа. В рамках 1/32 финала ОЛИМП-Кубка России наша команда на домашнем «Спартаке» примет одного из лидеров Первенства ФНЛ, московское «Чертаново». Начало встречи - в 18:30.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.