Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский кикбоксер Анатолий Максимов завоевал «золото» Первенства Европы в Венгрии, у Андрея Воробьёва - «серебро»


Рязанский кикбоксер Анатолий Максимов завоевал «золото» Первенства Европы в Венгрии, у Андрея Воробьёва - «серебро»

2-09-2019, 20:10
Автор: admin
Просмотров: 1 120
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Дьере (Венгрия) 23 августа – 1 сентября прошло Первенство Европы по кикбоксингу (WAKO) среди детей, кадетов (юношей и девушек), юниоров и юниорок, в котором приняли участие 1991 спортсмен из 41-й страны Старого Света. В общекомандном зачете сборная России уверенно заняла первое место, завоевав общими усилиями 165 медалей (64 золотые, 56 серебряных и 45 бронзовых). Свой весомый вклад в российский триумф внесли и два воспитанника рязанской ДЮСШ «Золотые купола». Серебряный призер Первенства мира-2019 в Италии Анатолий Максимов (на фото – слева) выиграл «золото» в весовой категории до 63,5 кг, победив в финале турка Юнуса Эркина. «Бронза» в этом весе – у хорвата Марина Джелалича и француза Бриса Бетана.

 

В весе до 48 кг «серебро» - у нашего юного земляка Андрея Воробьёва (на фото – справа), уступившего в финале азербайджанцу Акбару Асадову. «Бронза» - у россиянина Вячеслава Мохнаткина и азербайджанца Алихусейна Алиева.

Подготовили наших кикбоксеров заслуженные тренеры России Юрий Храмов и Михаил Максимов (на фото – в центре).

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.