Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские дзюдоисты Закарян и Мельник выиграл всероссийский мастерский турнир в Твери


Рязанские дзюдоисты Закарян и Мельник выиграл всероссийский мастерский турнир в Твери

6-10-2019, 19:13
Автор: admin
Просмотров: 155
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В воскресенье, 6 октября, в Твери состоялся 7-й Всероссийский мастерский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти президента Тверской городской федерации дзюдо В.В. Перминова, в котором приняли участие 85 спортсменов из 17-ти российских регионов. На тверское татами вышли два воспитанника рязанской СДЮСШОР «Комета», мастера спорта России Константин Мельник и Гагик Закарян (на фото), и оба завоевали «золото».

Константин Мельник на пути к победе в весовой категории до 66 кг (12 участников) выиграл три схватки: в четвертьфинале у москвича Александра Культина, в полуфинале – у свердловчанина Сабухи Гаджиева, в финале – у брянца Самира Касанова. «Бронза» в этом весе – у Александра Гараджи (Ленинградская обл.) и Константина Зюзина (Московская обл.).

А чемпион и вице-чемпион молодежного Чемпионата России до 23 лет, бронзовый призер Открытого турнира Европы Гагик Закарян на пути к «золоту» в весе до 90 кг (7 участников) выиграл иппонами у белгородца Александра Тесленко и москвича Александра Болдырева, уступил свердловчанину Фуаду Хаспладову и со второго места в своей подгруппе вышел в полуфинал. В полуфинале рязанский дзюдоист победил туляка Ахмеда Мусова, а в финале взял реванш у Хаспладова! «Бронза в этом весе – у туляка Мусова и москвича Данилы Попова.

Подготовили наших чемпионов Станислав Жуков, Валерий Богодаев и заслуженный тренер России Андрей Попов.

Стопроцентный результат!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.