Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский самбист Виктор Беляев стал четырехкратным чемпионом мира среди ветеранов, у Василия Дюбанова – «бронза»


Рязанский самбист Виктор Беляев стал четырехкратным чемпионом мира среди ветеранов, у Василия Дюбанова – «бронза»

22-10-2019, 14:24
Автор: admin
Просмотров: 539
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Лимассоле (Кипр) 19-20 октября проходит Первенство мира по самбо среди мастеров (ветеранов) в 7-ми возрастных группах, в котором принимают участие несколько рязанцев. В первый соревновательный день, 19 октября, рязанские мастера завоевали «золото» и «бронзу». В группе М4 (50-54 года) в весовой категории до 100 кг четырехкратным чемпионом мира среди ветеранов стал наш земляк, мастер спорта России Виктор Беляев (на фото справа), победивший в финале своего принципиального соперника и соотечественника Алексея Рыжова. «Бронза» в этом весе – казаха Сарика Саттарова и узбека Хайридина Бабаназарова.

 

В следующей возрастной категории М5 (55-59 лет) в весе до 62 кг «бронза» в рязанскую копилку добавил неоднократный чемпион и призер Чемпионатов мира, мастер спорта СССР Василий Дюбанов (на фото – слева). Причем, в этом весе весь медальный пьедестал остался за россиянами: «золото» - у Манафа Алимова, «серебро» - у Анатолия Лукина, вторая «бронза» - у Георгия Малютина.

Не стареют душой и телом наши ветераны!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.