Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский «юпитерец» Роман Комаров выиграл Открытый турнир по дзюдо в Воскресенске, у рязанцев – три награды


Рязанский «юпитерец» Роман Комаров выиграл Открытый турнир по дзюдо в Воскресенске, у рязанцев – три награды

6-11-2019, 16:16
Автор: admin
Просмотров: 493
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Воскресенске (Московская обл.) в ФОКе имени Олимпийского чемпиона 1956 года по классической борьбе в Мельбурне (Австралия), заслуженного мастера спорта СССР Анатолия Парфёнова в субботу, 2 ноября, состоялся 7-й Открытый районный Мемориал легендарного советского борца - по дзюдо среди юношей 2006-2007 гг.р., в котором приняли участие более 150-ти юных спортсменов из Москвы, Московской области, Рязани и Тулы, а в торжественной церемонии открытия турнира приняли участие известнейшие российские спортсмены, заслуженные мастера спорта России - серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне-2012 (Великобритания) по дзюдо, пятикратный чемпион мира Александр Михайлин и бронзовая призерка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро-2016 (Бразилия) по спортивной борьбе Екатерина Букина.

В результате воспитанники рязанской СДЮСШОР «Юпитер» сумели завоевать на воскресенском татами 3 медали – «золото» и две «бронзы». Победителем Мемориала А.И. Парфёнова 2019 года в весовой категории до 42 кг стал двукратный чемпион Первенства мира по джиу-джитсу-2018 до 15 лет Роман Комаров (на фото - в центре, тренеры – Сергей и Ирина Мальцевы). С «бронзой» вернулись домой Егор Галкин (вес до 60 кг, тренеры – Максим Улькин и Сергей Мальцев) и Михаил Никулин (вес до 66 кг, тренеры – Ирина и Сергей Мальцевы).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.