Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Вратарь «Рязани-ВДВ» Виолетта Исайкина приглашена в юниорскую сборную России на два матча с турчанками


Вратарь «Рязани-ВДВ» Виолетта Исайкина приглашена в юниорскую сборную России на два матча с турчанками

26-11-2019, 15:51
Автор: admin
Просмотров: 288
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), женская юниорская сборная России по футболу U-16, в которую в очередной раз приглашена вратарь ЖФК «Рязань-ВДВ» Виолетта Исайкина (на фото), проводит учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье, который продлится до 24 ноября.

В рамках сбора наша команда под руководством Ольги Порядиной сыграет два товарищеских матча со сборной Турции U-17. Встречи состоятся 21 и 23 ноября, начало - в 14:00 и 11:00 (местное время совпадает с московским).

Для участия в сборе тренерский штаб вызвал 20 футболисток.

Состав сборной России:

Вратари: Виолетта Исайкина ("Рязань-ВДВ" Рязань), Вера Санжаровская ("Кубаночка" Краснодар).

Защитники: Полина Гефко (ЦСКА Самара), Руслана Курбанова ("Молния" Москва), Софья Кухарева ("Аврора" Санкт-Петербург), Анастасия Печерская (СКА-СШОР по ИВС Московская область), Диана Захарова, Рамина Ушенко, Алина Шишкова (все - "Чертаново" Москва).

Полузащитники: Мария Барвинок, Дарья Головина, Полина Семина (все - "Чертаново" Москва), Ксения Долгова, Анастасия Янковская (обе - "Молния" Москва), Вероника Ермакова (СКА-СШОР по ИВС Московская область), Малика Ибраева ("Звезда-2005" Пермь), Алиса Мишурина (СДЮСШОР №3 Челябинск), Зарина Шарифова ("Мирас" Казань).

Нападающие: Аделина Алексеева (МБОУ "Гимназия №1" Чебоксары), Диана Ганина (СШОР "Балаково" Московская область).

 

Ольга Порядина, исполняющая обязанности старшего тренера женской юниорской сборной России U-16:

- Учебно-тренировочный сбор в Турции - первый для меня в качестве наставника женской юниорской сборной России U-16. Очень благодарна руководству РФС за оказанное доверие, предстоит проделать большую работу, чтобы его оправдать и решить поставленные задачи. Основная задача нашей команды - готовить резерв для сборной России U-17, которая участвует в официальных соревнованиях.

В Турцию мы пригласили девочек, которые хорошо себя проявили на региональных сборах в течение года, а также нескольких футболисток, которые привлекаются в женскую юниорскую сборную России U-17.

На сборе мы сыграем два товарищеских матча со сборной Турции среди девушек до 17 лет. Эта команда в сентябре квалифицировалась в Элитный раунд Чемпионата Европы-2020 U-17 со второго места в группе, сыграв вничью с Румынией, одержав победу над Молдовой и уступив Швейцарии. Нас ждут интересные спарринги с сильным соперником, которые будут очень полезными для наших игроков.

Использован материал официального сайта Российского футбольного Союза (РФС)

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.