Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский теннисист Григорий Гордеев выиграл международный турнир в Казахстане


Рязанский теннисист Григорий Гордеев выиграл международный турнир в Казахстане

2-12-2019, 18:53
Автор: admin
Просмотров: 124
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Актобе (Казахстан) 25-30 ноября прошел Международный турнир по теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет престижной мировой серии ITF Juniors World Tennis Tour 5-й категории Aktobe Open, победителем которого в парном разряде стал спортсмен рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) Григорий Гордеев (на фото). Выступая в дуэте с казахстанским теннисистом Данилом Озерным и будучи посеянными под №1, рязанский «академик» с партнером с блеском подтвердили свой статус рейтинг-фаворитов.

В 1-м круге Гордеев и Озерной разгромили еще один постсоветский интернациональный дуэт Улугбек Абдурахманов (Таджикистан) и Олег Сыроватский (Казахстан) – 6:0, 6:2. В четвертьфинале столь же уверенно обыграли еще одного воспитанника рязанской озеровской Академии Якова Романовича в паре с россиянином Венедиктом Цирикидзе – 6:2, 6:3. В полуфинале Григорий и Данил идентично разобрались с третьими сеяными узбеками Саидом Акбаровым и Абдурахманом Саидмухамедовым – 6:2, 6:3. И, наконец, в финале Гордеев и Озерной выиграли у хозяев турнира из Казахстана Адила Каракаева и Никиты Сидорова – 6:3, 6:2, завоевав, в итоге, главный приз.

В одиночном разряде Григорий Гордеев, посеянный под №3, дошел до полуфинала, выбив из борьбы казаха Ерассила Ердилда – 6:2, 6:0, таджика Азада Рахмана – 6:1, 6:4 и все того же однокашника по Академии Якова Романовича – 7:5, 6:2. И лишь за шаг до финала Гордеев уступил рейтинг-фавориту турнира и будущему его победителю узбеку Азизу Дадабаеву, заняв, в итоге, третье место.


скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.