Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский «Элекс-Фаворит» выиграл первый матч в Липецке в Первенстве «Центра» по мини-футболу


Рязанский «Элекс-Фаворит» выиграл первый матч в Липецке в Первенстве «Центра» по мини-футболу

13-01-2020, 22:09
Автор: admin
Просмотров: 149
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В субботу, 11 января, рязанский МФК «Элекс-Фаворит» (сборная Рязанской области, главный тренер – Владимир Иванов) провёл первый из двух спаренных матчей очередного тура Первенства СФФ «Центр» России по мини-футболу 2019-2020 гг. В Липецке наша команда обыграла местный клуб ЛГТУ – 5:2 (3:1).

 

Стоит отметить, что перед липецким выездом «элексовцы» столкнулись с серьезными кадровыми проблемами из-за отсутствия лидеров: переломы у Михаила Лушникова и Алексея Петухова, дисквалифицирован на три матча за удаление в домашней встрече Максим Куликов. Справедливости ради, следует отметить, что появилось в рядах рязанцев и пополнение: уже известный рязанским болельщикам по выступлениям за «Элекс» Артём Шиндяков, а также новичок – Лев Селивёрстов.

 

На первый матч в Липецк рязанцы прибыли практически к самому началу игры.

 

– Выехали в 11 часов, заранее, но все карты спутал снегопад, – рассказал генеральный директор нашего клуба Виталий Громов. – Около Липецка практически встали, так как впереди не могли проехать фуры. В итоге, пришлось объезжать их чуть ли не по обочине. Добирались почти шесть часов, для нас это - своеобразный рекорд.

 

Тем не менее, активнее в дебюте встречи выглядели именно гости. Счёт открыл Дмитрий Васин (на фото справа) – 0:1, через некоторое время он же выдал хорошую передачу Дмитрию Комарову (на фото слева), после которой тот удвоил преимущество – 0:2. Рязанцы имели несколько великолепных шансов, чтобы забить третий мяч, но пропустили сами – 1:2. Правда, ещё до перерыва Илья Ловыгин, всё же, забил третий мяч и восстановил статус-кво – 1:3.

 

Во втором тайме шла жёсткая мужская борьба, что называется – до гола, и забили его рязанцы. Хозяева за несколько минут до конца выпустили вместо вратаря полевого игрока, забить не сумели, а Руслан Мурашкин отправил мяч в пустые ворота – 1:4. На последней минуте команды обменялись голами – сначала забили липчане – 2:4, а затем Андрей Макарочкин со своей половины еще попал в пустые ворота. Итог встречи – 5:2 в пользу рязанцев.

 

Второй матч будет сыгран в воскресенье, 12 декабря – в 11.00. Есть вероятность, что в нём не сможет принять участие Дмитрий Комаров, почувствовавший боль в ноге в начале второго тайма и не смогший продолжить встречу.

 

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.