Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская боксерша Дарья Абрамова продолжает подготовку к олимпийскому квалификационному турниру в Англии


Рязанская боксерша Дарья Абрамова продолжает подготовку к олимпийскому квалификационному турниру в Англии

18-01-2020, 12:22
Автор: admin
Просмотров: 277
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В среду, 15 января, был объявлен состав женской сборной России по боксу, который выступитна европейском олимпийском квалификационном турнире в Лондоне (Англия) с 13 по 23 марта.

По итогам контрольных спаррингов в Кисловодске 12-15 января определились основной и резервный составы женской национальной команды в пяти олимпийских весовых категориях, и в весе до 57 кг в «резерв» попала боксерша рязанского регионального ЦСП, бронзовая призерка Чемпионата мира, чемпионка и призерка Чемпионата Европы и Европейских Игр, победительница Кубка мира и Кубка мира нефтяных стран, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России Дарья Абрамова (на фото). В «основе» в ее весе – вице-чемпионка мира-2019, чемпионка России-2019 Людмила Воронцова (Улан-Удэ).

Первые номера: Светлана Солуянова (до 51 кг), Людмила Воронцова (до 57 кг), Екатерина Дынник (до 60 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг).

Вторые номера: Елена Савельева (до 51 кг), Дарья Абрамова (до 57 кг), Наталья Шадрина (до 60 кг), Дарима Сандакова (до 69 кг) и Анастасия Шамонова (до 75 кг).

Главный тренер женской сборной России Иван Шидловский прокомментировал результаты спаррингов:

«Доволен составом. Мы хотим уже по итогам европейской квалификации заработать все путевки на Олимпийские игры. Перед нами стоит именно такая задача.

Капитана сборной России девочки изберут сами, но это произойдет чуть позже во время следующего сбора на базе в «Озеро Круглом». Там мы проведем два сбора, и заключительный пройдет с 25 февраля по 10 марта. И там уже будет определен окончательный состав из этих двух спортсменок в каждом весе. Но сейчас мы объявили основной и резервные составы. Хотя на сборы будут приглашены по четыре человека в каждой весовой категории. Всего в подготовке будут принимать участие 20 человек и пять юниорок в каждой категории».

Использован материал официального сайта Федерации бокса России

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.