Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский теннисист Илья Лебедев выиграл Международный турнир в Подмосковье, Динара Аллоярова – в финале


Рязанский теннисист Илья Лебедев выиграл Международный турнир в Подмосковье, Динара Аллоярова – в финале

18-01-2020, 12:29
Автор: admin
Просмотров: 366
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Балашихе (Московская обл.) 13-18 января проходит Международный теннисный турнир среди юниоров и юниорок до 19 лет престижной мировой серии ITF Juniors World Tennis Tour 5-й категории - Labrador V.G. Cup, на котором успешно выступают воспитанники рязанского ЦСП «Академия тенниса имени Н.Н. Озерова» (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) – кандидат в мастера спорта Илья Лебедев (на фото), завоевавший «золото» в парном разряде, и мастер спорта России Динара Аллоярова, вышедшая в финал в одиночном разряде.

Илья Лебедев в одиночном разряде был посеян под №1 и в статусе рейтинг-фаворита турнира уверенно дошел до полуфинала, выиграв у одного за другим у трех соотечественников – Данила Панарина (1-й круг, 6:2, 6:3), «озеровца» Якова Романовича (2-й круг, 6:0, 7:5) и в четвертьфинале у Якова Жорниста (6:3, 6:1). Но в полуфинале рязанский «академик» в трех сетах уступил четвертому по счету россиянину Илье Симакину – 3:6, 6:4, 4:6.

То, что не удалось в «одиночке», блестяще получилось в парном разряде в дуэте с соотечественником Даниилом Романовым. Лебедев и Романов, посеянные под №2, в 1-м круге разгромили россиян Артёма Мальцева и Венедикта Цирикидзе – 6:2, 6:1, в четвертьфинале столь же уверенно разделались с россиянами Родионом Максютой и Яковом Жорнистом – 6:4, 6:0. В полуфинале Илья и Даниил не оставили камня на камне от 3-х сеяных соотечественников Артёма Герасимчука и Игоря Мелик-Агамалова – 6:3, 6:1. И, наконец, в финале Илья Лебедев и Даниил Романов выиграли у российской пары Максим Козлов и Арсентий Яковлев – 6:2, 7:5, завоевав «золото» международного турнира!

Динара Алллярова, к слову, вместе с еще одной воспитанницей рязанской озеровской Академии Екатериной Хайрутдиновой дошедшая до полуфинала в парном разряде, в одиночном разряде стартовала с победы в трех сетах в 1-м круге над россиянкой Софией Жуковой – 4:6, 7:5, 6:4. Во 2-м круге Аллоярова выиграла у рейтинг-фаворита турнира, 1-й сеяной… Екатерины Хайрутдиновой – 7:6 (7:5), 6:4. В четвертьфинале Динара разобралась с соотечественницей Лидией Рассковской – 7:5, 6:3 и, наконец, в полуфинале выбила из борьбы 3-ю сеяную россиянку Полину Павлову – 6:4, 6:3. В финальном матче Динара Аллоярова в субботу, 18 января, поборется за главный приз с россиянкой Ксенией Хлыновой.

Болеем за Динару!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.