Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рязанский борец Иван Неккоев выиграл Чемпионат России и отобрался на мир-2020 и Сурдлимпиаду-2021


Рязанский борец Иван Неккоев выиграл Чемпионат России и отобрался на мир-2020 и Сурдлимпиаду-2021

13-02-2020, 23:26
Автор: admin
Просмотров: 263
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Во Владимире в спорткомплексе единоборств имени Д. Тимофеева 12-15 февраля проходит Чемпионат России по греко-римской и вольной борьбе среди слабослышащих и глухих спортсменов, в котором принимают участие 150 борцов-сурдлимпийцев из 24-х российских регионов – отборочный для участия в августовском Чемпионате мира-2020 в Турции и 24-й Всемирной Летней Сурдлимпиаде-2021 в Армении и Иране (по крайней мере, так утверждает спортивный департамент администрации Владимирской области).

Первыми в борьбу за награды чемпионата страны и путевки на мир и Сурдлимпиаду вступили борцы греко-римского стиля, и два воспитанника рязанской СДЮСШОР «Антей» оказались в числе лауреатов-медалистов. Победитель юниорских первенств Европы и мира Иван Неккоев (на фото – в центре) все свои схватки на владимирском ковре завершил досрочными победами и завоевал «золото» в весовой категории до 72 кг, а с ним – путевку в Турцию на августовский Чемпионат мира-2020. Второй рязанец-«антеевец», действующий чемпион Европы, мастер спорта России международного класса Алексей Воронов (обоих спортсменов тренируют Пётр Грошев – на фото слева и Валерий Хабаров – на фото справа) в весе до 63 кг на этот раз стал бронзовым призером.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.