Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская дзюдоистка из «Кометы» Марина Воробьёва завоевала «бронзу» Всероссийских соревнований в Оренбурге и отобралась в сборную России


Рязанская дзюдоистка из «Кометы» Марина Воробьёва завоевала «бронзу» Всероссийских соревнований в Оренбурге и отобралась в сборную России

22-10-2016, 10:12
Автор: admin
Просмотров: 510
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Оренбурге, в СКК «Оренбуржье» 20-23 октября проходят Всероссийские соревнования по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет (2000-2004 гг.р.), посвященные памяти экс-премьер-министра России В.С. Черномырдина и собравшие порядка 650 спортсменов из 65 регионов Российской Федерации. Помимо наград, на этом турнире происходит и отбор в юношескую сборную России, и первый в первый соревновательный день, 20 октября, со своей задачей успешно справилась воспитанница тренера Сергея Бодько из рязанской СДЮСШОР «Комета» Марина Воробьёва (на фото с тренером), завоевавшая «бронзу» в весовой категории до 40 кг (здесь на татами вышли 24 участницы) и путевку место в российской сборной. На пути к третьей ступеньке пьедестала почета рязанская дзюдоистка поочередно выиграла досрочно у Татьяны Бараболя из Приморского края (за 1 минуту ровно) и у Дианы Джураевой из Краснодарского края (за 2 минуты 52 секунды), а также с преимуществом в два юко у Анны Саргсян из ХМАО, в полуфинале с преимуществом в ваза-ри уступила Татьяне Ковшовой из Красноярского края, а в поединке за «бронзу» за 4 минуты 25 секунд выиграла иппоном у соперницы из Краснодарского края Офелии Устян. Победительницей оренбургского турнира в этом весе стала Лилиана Салимьянова из Башкирии. «серебро» - у Татьяны Ковшовой, вторая «бронза» - у Дианы Джураевой.

 

Во второй соревновательный день, 21 октября, в шаге от медали в весовой категории до 55 кг (48 участников) остановился одноклубник Марины Воробьёвой из «Кометы» Станислав Тепляков, одержавший на оренбургском татами 4 победы, дважды уступивший, в том числе и в поединке за «бронзу» сопернику из Саратовской области и занявший, в итоге, пятое место. Выступавший в этом же весе рязанец Данила Чупров с теми же показателями – 4 победы и 2 поражения – занял седьмое место. 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.