Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера», «Витязя» и «Евпатия Коловрата» завоевали на Международном турнире в Санкт-Петербурге 19 наград


Рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера», «Витязя» и «Евпатия Коловрата» завоевали на Международном турнире в Санкт-Петербурге 19 наград

23-10-2016, 11:58
Автор: admin
Просмотров: 777
Комментариев: 0
Версия для печати

 

«Рязанский спорт» подводит итоги выступления рязанских спортсменов на традиционном Международном открытом турнире по джиу-джитсу St.Petersburg Open 2016, прошедшем 15-16 октября в санкт-петербургском спорткомплексе «Комета». В итоге двухдневных соревнований в разделах «Файтинг» (поединки) и «Не-Ваза» (борьба в партере) рязанская команда, представленная 14 бойцами (12 – из СДЮСШОР «Юпитер», и по одному из полянской ДЮСШ «Витязь» и спасского спортклуба «Евпатий Коловрат»), сумела общими усилиями завоевать 19 медалей (5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых), 17 из которых пришлись на долю «юпитерцев» (5 золотых, 7 серебряных и 5 бронзовых)!

 

В первый соревновательный день, когда были разыграны награды в «Файтинге», рязанские «юпитерцы» завоевали 5 медалей – две золотых, серебряную и две бронзовых. Победный почин, как и положено, положила лучшая представительница в истории рязанских единоборств, трехкратная чемпионка мира по самбо и чемпионка мира по джиу-джитсу, заслуженный мастер спорта России Ольга Медведева (тренер – заслуженный тренер России Александр Кудинов), завоевавшая «золото» в весовой категории до 62 кг среди взрослых. В весе до 77 кг «серебро» в нашу копилку добавил мастер спорта России Карен Седракян (тренеры - заслуженный тренер России Олег Быстров и Сергей Мальцев).

Наши юниоры до 18 лет в первый день трижды поднимались на пьедестал почета. В весе свыше 81 кг победителем питерского турнира стал Алексей Пяткин (тренер – Владимир Терехин), а «бронзу» завоевали Тимур Рамазанов (вес до 46 кг) и Константин Гусев (вес до 81 кг, обоих спортсменов тренирует Максим Сытник).

Во второй соревновательный день в «Не-Вазе» рязанские мастера джиу-джитсу выступили еще круче, выиграв 14 медалей – 3 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых. В состязаниях взрослых у нас - 4 награды (золотая, серебряная и две бронзовых). Чемпионом стал призер Чемпионатов мира, мастер спорта России международного класса, супертяж-«юпитерец» Сергей Борискин (весовая категория свыше 94 кг, тренер – заслуженный тренер России Олег Бушменков). «Серебро» в весе до 85 кг – у мастера спорта России Николая Куценко (тренер – заслуженный тренер России Олег Быстров), «бронза» - у мастеров спорта Ильи Трунина (вес до 69 кг, тренер – Дмитрий Фигловский) и Никиты Каткова (ДЮСШ «Витязь», Поляны, Рязанский р-н, тренер – Дмитрий Марон).

Юниоры положили в рязанскую копилку еще 10 медалей (2 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых). «Золото» привезли домой «юпитерцы» Сергей Григорьев (вес до 81 кг, тренеры – Владимир Терехин и Михаил Левин) и Валентин Самохин (вес свыше 81 кг, тренеры – Ирина Мальцева и Михаил Левин). С «серебром» вернулись в Рязань их одноклубники, воспитанники тренеров Максима Сытника и Галины Ермаковой – Вадим Колобаев (вес до 55 кг), завоевавшие по своей второй медали Тимур Рамазанов (вес до 60 кг) и Константин Гусев (вес свыше 81 кг), а также Дмитрий Сорокин (вес до 66 кг), Максим Матюхин (вес до 81 кг, тренеры – Дмитрий Фигловский и Михаил Левин) и Владимир Малышев (вес до 50 кг, Спасск, спортклуб «Евпатий Коловрат», тренер – Дмитрий Князев). Наконец, «бронзу» завоевали бойцы из того же «Юпитера» - Татьяна Федосеева (вес до 55 кг, тренеры – Ирина и Сергей Мальцевы) и Ярослав Горинский (вес до 85 кг, тренеры – заслуженные тренеры России Олег Бушменков и Олег Ермаков).

Очередной грандиозный успех рязанской школы джиу-джитсу!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.