Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года с участием рязанки Александры Трусовой окончательно отменен


Чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года с участием рязанки Александры Трусовой окончательно отменен

24-04-2020, 18:41
Автор: admin
Просмотров: 421
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В четверг, 16 апреля, Международный Союз конькобежцев (ISU), в связи с пандемией коронавируса в мире, принял решение об окончательной отмене Чемпионата мира по фигурному катанию 2020 года в Монреале (Канада) (изначально назначенный на 16-22 марта он мог быть перенесен на конец года), на котором в составе сборной России на турнире такого ранга должна была дебютировать 15-летняя воспитанница рязанской ДЮСШ «Олимпийский», а ныне фигуристка московского ЦСО «Самбо-70» (отделение «Хрустальный»), бронзовая призерка Чемпионата Европы-2020 и финала Гран-При-2019, двукратная призерка Чемпионатов России, двукратная чемпионка мира среди юниорок, рекордсменка мира в произвольной программе, дважды лауреат «Книги рекордов Гиннесса», первая исполнительница в официальных соревнованиях среди женщин нескольких четверных прыжков, мастер спорта России международного класса Александра Трусова (на фото, тренеры – заслуженные тренеры России Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков).

Наша юная, но уже очень титулованная землячка так отреагировала на это решение:

- Сейчас сложно рассуждать о правильности такого решения. Пока главное – победить в борьбе с вирусом, вернуться к нормальному образу жизни. В принципе, я за привычное расписание сезона и не думаю, что следующей осенью буду сильно переживать по поводу чемпионата мира прошлого сезона. Новый сезон, новые цели, новый чемпионат мира (ТАСС).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.