Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Три рязанских мастера джиу-джитсу поборются за путевки на Всемирные Игры в США


Три рязанских мастера джиу-джитсу поборются за путевки на Всемирные Игры в США

14-05-2020, 14:57
Автор: admin
Просмотров: 425
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Бирмингеме (США, штат Алабама) 7-17 июля 2022 года пройдут XI Всемирные Игры по 30-ти видам спорта с участием 3600-т атлетов из более чем 100 стран мира, первоначально запланированные на 15-25 июля 2021 года, но отодвинутые на год в связи с переносом на 2021 год из-за мировой пандемии коронавируса XXXII Летних Олимпийских Игр-2020 в Токио (Япония).

В числе дисциплин, в которых будут разыграны награды на Всемирных Играх-2020 в США, свое почетное место занимает джиу-джитсу, где будут выявлены победители и призеры в 16-ти весовых категориях (по 4 у мужчин и женщин в дисциплине «Файтинг» (поединки) и по 3 – в «Не-Ваза» (борьба в партере)). Международная федерация джиу-джитсу опубликовала текущее положение спортсменов в рейтинге Игр-2022, из которого следует, что на поездку в США реально претендуют три рязанских спортсмена.

В разделе «Файтинг» в весовой категории до 62 кг – воспитанник СДЮСШОР «Юпитер», чемпион мира, серебряный призер Чемпионата Европы, мастер спорта России Евгений Мальцев (тренеры – заслуженные тренеры России Александр Кудинов и Юрий Гаврюшин, Константин Гришакин), занимающий в рейтинге Игр лучшее среди россиян 6-е место с суммой 280 очков. Его конкурент Арслан Антонов со 160-ю очками идет 12-м.

В разделе «Не-Ваза» в весе до 63 кг – воспитанница СШ «Евпатий Коловрат» (Спасск-Рязанский), призерка Чемпионатов мира и Европы, чемпионка России, мастер спорта России Альбина Калина (тренеры – Дмитрий Князев и Игорь Калина), занимающая в рейтинге Игр лучшее среди россиянок 18-е место с суммой 130 очков. У ее конкурентки Валерии Карасёвой – 60 очков и 28-е место.

В той же «Не-Вазе» в весе до 77 кг – воспитанник СДЮСШОР «Юпитер», победитель и призер всероссийских и международных турниров, мастер спорта России Михаил Левин (тренеры – заслуженный тренер России Олег Быстров и Сергей Мальцев), занимающий в рейтинге Игр второе среди россиян и общее 21-е место с суммой 100 очков. У его конкурента Антона Фёдорова – 16-е место и 136 очков.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.