Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рязанские гребцы-олимпийцы Гусев и Луканцов тренируются со сборной России в Краснодаре


Рязанские гребцы-олимпийцы Гусев и Луканцов тренируются со сборной России в Краснодаре

1-07-2020, 23:03
Автор: admin
Просмотров: 640
Комментариев: 0
Версия для печати

 

После снятия ограничений, обусловленных пандемией коронавируса, сборные России по различным видам спорта возобновили централизованные сборы. Основной состав сборной России по гребле на байдарках и каноэ 25 июня начал такой сбор в Краснодаре на озере Старая Кубань.

Состав национальной команды на краснодарском сборе насчитывает 54 гребца, и в их числе два воспитанника рязанской СШОР «Олимпиец» - первый в истории рязанской гребли участник Олимпиады-2016, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира 2017-2018 гг. в байдарке-одиночке на дистанции 200 м, первый в истории российской байдарки обладатель Кубка мира-2018, готовящийся к своей второй Олимпиаде-2020 (по факту 2021) в Японии, заслуженный мастер спорта России Евгений Луканцов (на фото – второй справа) и чемпион 2-х Европейских игр 2019 года, призер чемпионатов Европы, обладатель Олимпийской лицензии-2020 в байдарке-четверке на дистанции 500 м, двукратный призер этапа Кубка мира-2019, мастер спорта России международного класса Олег Гусев (на фото – второй слева, обоих спортсменов тренируют заслуженные тренеры России Владимир (на фото в центре) и Наталья Тебенихины, Маргарита Тебенихина). Этот сбор продлится до 12 июля, а 19 июля начнется следующий. На начало августа запланирован Чемпионат России.

Отметим, что ранее Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в неолимпийских дисциплинах в венгерском Сегеде был перенесен на сентябрь.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.