Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанка Александра Трусова вошла в международный допинг-пул тестирования фигуристов


Рязанка Александра Трусова вошла в международный допинг-пул тестирования фигуристов

15-07-2020, 12:16
Автор: admin
Просмотров: 516
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщаетпресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU), в новые пулы допинг-тестирования ISU на сезон-2020/2021 вошли 112 представителей конькобежного спорта, фигурного катания и шорт-трека, из них 30 — россияне. В их числе – воспитанница рязанской ДЮСШ «Олимпийский», а ныне фигуристка Академии Евгения Плющенко, бронзовая призерка Чемпионата Европы-2020, финала Гран-При-2019, чемпионатов России 2019-2020, двукратная чемпионка мира среди юниорок, лучшая юниорка Европы по зимним видам спорта, трехкратная лауреатка «Книги рекордов Гиннеса», рекордсменка мира в произвольной программе, единственная в мире фигуристка, исполнившая 4 различных четверных прыжка (3 – в официальных соревнованиях), мастер спорта России международного класса Александра Трусова (на фото).

 

Кроме нее, из российских фигуристов в пул были включены Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов (все — парное катание), Виктория Синицина и Никита Кацалапов (спортивные танцы), а также Алёна Косторная, Андрей Мозалёв, и Камила Валиева (все — одиночное катание).

 

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.