Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Рязанская подводница Ольга Давыдова завоевала два «золота» на Открытом Чемпионате Крыма


Рязанская подводница Ольга Давыдова завоевала два «золота» на Открытом Чемпионате Крыма

24-07-2020, 12:47
Автор: admin
Просмотров: 409
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Балаклаве (Крым) 17-19 июля состоялся 7-й Открытый Чемпионат Крыма по фридайвингу среди мужчин и женщин – «Глубина-2020», собравший 18 сильнейших фридайверов из 8-ми российских регионов и проведенный Ассоциацией подводной деятельности Крыма и Севастополя (АПДКС) и Федерацией Подводного спорта Севастополя (ФПСС) по дисциплинам «ныряние в глубину без ласт» (CNF) и «ныряние в глубину в ластах» (CWT).
По итогам соревнований, «золото» в обеих дисциплинах завоевала рязанская подводница Ольга Давыдова (на фото). В дисциплине CNF наша землячка без ласт достигла глубины 45 м, намного опередив двух призерок-москвичек – «серебряную» Зою Головню (31 м) и «бронзовую» Анастасию Борисову (30 м). А в дисциплине CWT (в ластах) рязанская фридайверша завоевала «золото» с гроссмейстерским нырком на глубину 70 м, опередив «серебряного» москвича Андрея Жданова (65 м) и ту же «бронзовую» Зою Головню (51 м)!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.