Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Рязань-ВДВ» покинул главный тренер… за 10 дней до старта сезона?


«Рязань-ВДВ» покинул главный тренер… за 10 дней до старта сезона?

24-07-2020, 13:06
Автор: admin
Просмотров: 463
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В четверг, 23 июля, в официальной группе ЖФК «Рязань-ВДВ» ВКонтакте появилась информация, которая, безусловно, повергла в шок всех рязанских любителей женского футбола, если, конечно, это – не первоапрельская шутка:

«Пандемия внесла свои коррективы в работу тренерского штаба ЖФК «Рязань-ВДВ». После долгой разлуки с командой из-за карантина главный тренер Горан Алексич выразил желание покинуть клуб.

Руководство ЖФК «Рязань-ВДВ» пошло навстречу сербскому специалисту. Сотрудничество прекращено по обоюдном согласию сторон.

Благодарим Горана Алексича за проделанную работу и желаем дальнейших успехов!»

Имя нового главного тренера будет объявлено в ближайшее время».

Добавим, что до старта Чемпионата России по футболу среди женских клубов Высшей лиги 2020 года, намеченного ориентировочно на 1 августа (хотя и календарь турнира еще не сформирован, как повествует официальный сайт ЖФЛ (Женская футбольная лига)), остается всего… 10 дней. Стоит напомнить, что Горан Алексич (на фото) – один из самых авторитетных тренеров российского женского футбола, за три года работы в пермской «Звезде-2005» (2013-2015 гг.) выигравший с ней два титула чемпиона России, два Кубка России (в 2015 – победный дубль) и дважды выходивший с командой в 1/8 Лиги чемпионов УЕФА, в конце января 2020 года подписал с ЖФК «Рязань-ВДВ» годичный контракт.

No comments…

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.