Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Легендарный каноист-олимпионик Иван Штыль будет выступать за Рязанскую область


Легендарный каноист-олимпионик Иван Штыль будет выступать за Рязанскую область

10-08-2020, 22:28
Автор: admin
Просмотров: 1 174
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

В Москве на олимпийском канале в Крылатском 10-14 августа пройдет Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ (отборочный на Кубок мира и Чемпионат Европы), на котором за Рязанскую область (параллельно с Приморским краем), а конкретно – за касимовский СШ «Лидер» дебютирует подписавший договор с нашим регионом легендарный каноист – бронзовый призер Олимпиады-2012, 17-кратный чемпион мира (и 8-кратный призер), 9-кратный чемпион Европы (и многократный призер), обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта России Иван Штыль (на фото)!

 

"К чемпионат у России никто не подойдет в оптимальной форме, потому что, как бы ты ни готовился в течение полутора месяцев, ты не наберешь эту форму. А сейчас за полтора месяца надо форсировать подготовку и выйти на хороший уровень, на который мы обычно выходим после шести месяцев тренировок. А тут мы два месяца были на самоизоляции, как-то пытались самостоятельно поддерживать форму, но это не заменит тренировок на воде. Сейчас очень серьезные нагрузки на организм. Думаю, что у многих спортсменов возникнут проблемы со здоровьем из-за этого", - сказал Штыль РИА Новости.

"Организм сдает при таких форсированных нагрузках. Я как опытный спортсмен понимаю, как можно избежать этого. Желание у меня есть, но организм-то не обманешь, тем более когда организму не предоставлена полноценная медицинская помощь и процедуры. Ситуация не очень радужная", - добавил собеседник агентства.

"Сейчас я тренируюсь в Рязанской области на озере Сынтул. Я не был на сборе в Краснодаре, потому что условия, которые нам предъявили, я считаю нецелесообразными. Кто прибывает в Краснодарский край на общественном транспорте, должен пройти карантин в комнате в течение недели. Плюс затем нахождение на сборе в перчатках и масках. Проживание без возможности выходить за территорию резервации все время сбора. Это не те условия, в которых можно тренироваться", - отметил Штыль.

"Мне, например, добираться на этот сбор надо было с Дальнего Востока, а не из Ростовской области, откуда ты можешь доехать на своей машине. Поэтому я выбрал другое место для тренировок, которое устроило меня. Жалко, что не централизованно со сборной, но нам не оставили выбора. Так поступили многие восточные регионы, которые занимаются греблей", - добавил российский каноист.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.