Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Гол рязанца Георгия Журавлёва признан лучшим в августе в группе 3 ПФЛ, Александр Чибиров – второй


Гол рязанца Георгия Журавлёва признан лучшим в августе в группе 3 ПФЛ, Александр Чибиров – второй

15-09-2020, 10:49
Автор: admin
Просмотров: 118
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В пятницу вечером, 11 сентября, на официальной страничке Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) ВКонтакте завершилось онлайн голосование по определению лучших голов августа в Первенстве России по футболу среди мужских команд клубов ПФЛ 2020-2021 гг. В группе 3 (217 проголосовавших) автором лучшего гола, набрав 56,68% (123 голоса), стал форвард ФК «Рязань», воспитанник местного футбола Георгий Журавлёв (на фото), а мячом-лауреатом стал его шедевр на 11-й минуте гостевого матча 2-го тура (15 августа) в Калуге: после подачи углового справа Журавлёв удачно подловил мяч и, положив корпус влево, эффектным ударом метров с 12-ти поразил правую «девятку», открыв счет в этой встрече (рязанцы, в итоге, победили – 2:1, а Журавлёв сделал дубль)!

Второе место в августовском голосовании, набрав 35,94% (78 голосов), стал не менее шедевральный гол другого футболиста «Рязани» Александра Чибирова: в 1-м туре на 29-й минуте домашнего матча против курского «Авангарда» Александр от левого угла штрафной закинул мяч в правую «девятку» за шиворот вратарю гостей, открыв счет и забив, как оказалось, победный мяч («горожане» выиграли 2:0)!

Стоит добавить, что третье место в августовском голосовании занял футболист московского «Строгино» Степан Костюков, собравший 7,37% (16 голосов).

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.