Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» выиграл в гостях у самарских «летчиков» и вернул себе теневое солидерство в Чемпионате ВХЛ


ХК «Рязань» выиграл в гостях у самарских «летчиков» и вернул себе теневое солидерство в Чемпионате ВХЛ

18-10-2020, 15:44
Автор: admin
Просмотров: 158
Комментариев: 0
Версия для печати

 

 

ХК «Рязань» (главный тренер – Сергей Решетников) в среду, 14 октября, начал четырехматчевую гостевую серию в Чемпионате «Высшая хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2020-2021 гг. в Самаре, где одержал уверенную победу над местным ЦСК ВВС – 5:2 (2:1, 1:0, 2:1). Точными бросками в составе «горожан» отметились: Виталий Кудрин, 11.30 (ассистенты – Николай Буренов, Исаак Валицкий) – 1:1, Александр Репьях, 14.37 (Никита Жульдиков, Виталий Кудрин) – 2:1, Владимир Карпов, 25.47 (Никита Куракин) – 3:1, Георгий Сергеенко, 52.46 (ч.б.) – 4:2, Максим Кориневский, 55.47 (Никита Жульдиков, Павел Лукин, ч.б.) – 5:2.

 

Этот матч ХК «Рязань» провел в следующем составе: Румянцев; Громов-Кудинов, Кориневский-Иванов-Сергеенко; Лукин-Полунин, Гончаров-Карпов (к)-Куракин; Дедов-Жульдиков, Варфоломеев-Лебедев-Кондратьев; Буренов-Седов, Кудрин-Валицкий-Репьях.

Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
- В данный момент турнирная таблица выглядит таким образом, что, проиграв одну-две игры, можно оказаться вне зоны плей-офф. Поэтому сегодня игра была, можно сказать, за четыре очка. Ребята выложились полностью. И в раздевалке, и на льду у нас сегодня была единая, сплоченная команда. Мы знали, что хозяева начнут очень активно, предупреждали ребят, но все равно пропустили. Хорошо, что ребята потом нас услышали, переломили ход матча и выиграли.

Павел ДЕСЯТКОВ, главный тренер ЦСК ВВС:
- Не хватило нам сегодня свежести, не хватило эмоций — видимо, мы их много растратили в предыдущие две игры. Планировали, что ребята, которых мы ввели в состав на сегодняшнюю игру, добавят команде энергетики, движения, но не получилось. К сожалению, у нас слишком много крайних нападающих, которые по прошествии четверти чемпионата имеют в своем активе один результативный балл или вообще ноль. Это никуда не годится. Все остальное — это оправдания, дежурные фразы... Да, денег нет. Но если выходите на лед, значит, бейтесь, играйте до конца. Если не готовы - так и говорите. Здесь нужно быть честнее. К хоккею, прежде всего. А так... При счете 1:3 забили, но абсолютно ненужные удаления наших игроков сломали концовку, привели к плачевному для нас результату. Хотя были у нас сегодня ребята, которые сражались.

Выиграв у самарских «летчиков», ХК «Рязань», набрав в 9-ти матчах 14 очков, поднялся в турнирной таблице на 9-е место, а по потерянным очкам вновь делит 1-2-е место с пензенским «Дизелем» (12 игр – 20 очков).

Свой следующий матч гостевой серии «горожане» проведут в пятницу, 16 октября, в Тольятти с местной «Ладой» (14-е место: 12 игр – 11 очков). Начало встречи – в 18.00. Далее, в воскресенье, 18 октября, ХК «Рязань» в Казани встретится с «Барсом» (8-е место: 12 игр – 15 очков) – в 17.00 и завершит выездную серию во вторник, 20 октября, в Пензе со своим нынешним солидером – в 19.00.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.