Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» выиграл в Пензе и поднялся на второе место в таблице ВХЛ


ХК «Рязань» выиграл в Пензе и поднялся на второе место в таблице ВХЛ

23-10-2020, 12:51
Автор: admin
Просмотров: 115
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Из очередной четырехматчевой серии в Чемпионате «Высшая хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2020-2021 гг. ХК «Рязань» (главный тренер – Сергей Решетников) возвращается домой со стопроцентным результатом. Последним 20 октября в Пензе был повержен местный «Дизель» - 3:1, занимавший в турнирной таблице второе место. Теперь на вторую строчку переместились «горожане»!

«Дизель» (Пенза) — ХК «Рязань» (Рязань) – 1:3 (0:2, 0:1, 1:0)

Голы:0:1 – КУРАКИН (Полунин, Карпов, 00.41); 0:2 – ИВАНОВ (Буренов, Сергеенко, 15.30 – бол.); 0:3 – ЧЕРНОВ (Дедов, Антонов, 22.31 – бол.); 1:3 – Колмыков (Подзиньш, 42.29 – бол.).

«Дизель»(12):Костин; Володин — Селезнев, Агапов (2) — Твердохлебов — Мурзин; Люлько —Козлов (4), Попов —Арсенюк (4) — Шубин; Миронов (2) — А. Антонов, Киселев — Чупятов — Ефремов; Мацейко — Подзиньш; Колмыков, Андриянов.

ХК «Рязань» (8 + к.ш.): Румянцев; Громов — Кудинов (2), Кориневский — Иванов — Сергеенко; Полунин — Лукин, Гончаров — Карпов — Куракин; Жульдиков — Дедов (2), Лебедев (2) — Чернов (2) — Антонов; Буренов — Халиуллин, Кудрин — Валицкий — Репьях.

Судьи: Потапов, Зосимов, Королев, Полетаев.

20 октября. Пенза. СЗК «Дизель-Арена».

Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:

— Мы сыграли с одним из лидеров нынешнего чемпионата ВХЛ, и эта игра была у нас четвертой в серии — основной задачей было, чтобы ребята отдохнули, подготовились. Я думаю, что по игре ребята сегодня выполнили полностью все установки и задачи, которые стояли перед ними. Забили быстрый гол, вынудили соперника ошибаться, грубить, хамить, играть грязно — то, что было нашей установкой.
— Вы завершили выезд со стопроцентным результатом, за счет чего удалось этого достичь?
— За счет командной игры, за счет того, что у нас есть очень хорошая команда, которая - друг за друга. Огромное спасибо и рязанским болельщикам, которые нас сегодня поддержали. Думаю, и в дальнейшем они будут поддерживать нас на выездах, как и дома. Это придает ребятам дополнительные силы.

Алексей ВАУЛИН, главный тренер ХК «Дизель»:

— Тяжело уже что-то комментировать. Третий сезон я работаю в ВХЛ, и четыре раза подряд мы до этого еще не проигрывали. Безобразная домашняя серия получилась… Что касается сегодняшней игры, то, в принципе, мы всю игру доминировали. В начале пропустили две контратаки, два гола, но, в целом, ребята старались, до конца играли. Сегодня содержание игры было неплохое, более-менее все получалось, но, опять же, те моменты, которые мы создали, мы не реализовали. В котором матче мы создаем моменты, но никак не можем переиграть вратаря. А соперник нас сразу же наказал — у них особо-то и не было других моментов. Сейчас же немножко выдохнем, будет у нас небольшой пятидневный перерыв перед следующей игрой, будем готовиться к выезду, наверстывать упущенное.

Обыграв «Дизель», рязанская команда, имея в активе 20 очков после 12-ти матчей, поднялась на второе место в турнирной таблице, уступая лишь 2 очка альметьевскому «Нефтянику», при этом, сыграв на две встречи меньше лидера. Три дня отдохнув, «бело-синие» начнут домашнюю четырехматчевую серию игр, которая откроется встречей с ангарским «Ермаком» - в субботу, 24 октября, начало – в 17:00.

Использован материал официального сайта ХК «Рязань»

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.