Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисистка рязанской Академии Екатерина Вишневская завоевала «серебро» турнира ITF в Тунисе, Устинья Автаева – «бронзу» в Пензе


Теннисистка рязанской Академии Екатерина Вишневская завоевала «серебро» турнира ITF в Тунисе, Устинья Автаева – «бронзу» в Пензе

27-10-2020, 21:28
Автор: admin
Просмотров: 104
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Монастире (Тунис) 19-25 октября прошел Международный турнир по теннису среди женщин престижной Мировой серии ITF Women`s World Tennis Tour с призовым фондом 15 тысяч долларов, по итогам которого спортсменка рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) Екатерина Вишневская (на фото, 841-я ракетка мира) завоевала «серебро» в парном разряде в дуэте с соотечественницей Анной Уреке. Российские девушки, посеянные на турнире под №3, в 1-к круге разгромили латвийско-германскую пару Маргарита Игнатьева/Кэтлин Канев – 6:1, 6:1, в четвертьфинале точно также обошлись с белорусско-французским дуэтом Анна Кубарева/Элис Роббе – 6:1, 6:1. В тяжелом полуфинале Вишневская и Уреке на тай-брейке сломили сопротивление рейтинг-фаворитов турнира, 1-х сеяных Барбары Гатика (Чили)/Ребекки Перейры (Бразилия) – 4:6, 7:6, 10:7 и, очевидно, полностью не восстановившись, в финале уступили вторым сеяным Веронике Фальковской (Польша)/Лизе Пономарь (Германия) – 1:6, 0:6, взяв, в итоге, второй приз!

В эти же самые сроки, 19-25 октября, в Пензе прошел турнир Российского теннисного тура (РТТ) категории IA среди юношей и девушек до 13 лет – Всероссийские соревнования «Турнир, посвященный Дню машиностроителей на призы ООО «СтанкоМашСтрой»», по итогам которого юная воспитанница рязанской озеровской Академии Устинья Автаева завоевала «бронзу» в парном разряде в дуэте с казанкой Владой Гурылевой. Устинья и Влада, посеянные на турнире под №4, в четвертьфинале разгромили сочинскую пару Елизавета Реутова/Алина Табакаева – 6:1, 6:2, в полуфинале уступили рейтинг-фаворитам и будущим победителя турнира, 1-м сеяным Самире Рашидовой (Казань)/Еве Хрусталевой (Красногорск) – 3:6, 3:6, а в матче за 3-е место переиграли 2-х сеяных Милану Коновалову (Волжский)/Алину Юневу (Москва) – 7:6 (7:3), 7:5.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.