Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская теннисистка Анастасия Гасанова на 15-тысячнике ITF в Египте остановилась на пороге финала


Рязанская теннисистка Анастасия Гасанова на 15-тысячнике ITF в Египте остановилась на пороге финала

27-10-2020, 21:40
Автор: admin
Просмотров: 113
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Шарм Эль Шейхе (Египет) 19-25 октября прошел Международный турнир по теннису среди женщин престижной Мировой серии ITF Women`s World Tennis Tour с призовым фондом 15 тысяч долларов, на котором в статусе рейтинг-фаворита одиночного и парного разрядов сыграла воспитанница рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова, чемпионка России в одиночном разряде 2020 года, ныне 290-я ракетка мира, мастер спорта России Анастасия Гасанова (на фото, тренеры – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец и Светлана Гасанова).

В парном разряде в дуэте с соотечественницей Анной Моргиной рязанская теннисистка остановилась на четвертьфинале, а в одиночном разряде выступила успешнее. В 1-м круге Анастасия Гасанова без особых усилий, всего за 1 час 20 минут победила казашку Камилу Керимбаеву – 6:2, 6:2, в 1/8 финала за 2 часа 07 минут выбила из борьбы соотечественницу Марию Тимофееву – 6:1, 7:6 (7:2). В четвертьфинале наша 21-летняя теннисистка за 1 час 43 минуты уверенно справилась с египтянкой Ламис Альхуссейн Абдель Азиз – 6:4, 6:4, а на пороге финала, в полуфинале с 4-й сеяной англичанкой Кэти Бултер, в одну калитку выиграв первый сет – 6:0, Анастасия Гасанова неожиданно отдала сопернице две следующих партии – 1:6, 1:6 и через 1 час 37 минут признала свое поражение в матче. Победительницей турнира на популярном египетском курорте стала представительница Тайпея - Джоанна Гарлэнд, разделавшаяся в финале с обидчицей нашей теннисистки – 6:3, 3:6, 6:3.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.