Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Елизавета Лазарева с российской «молодежкой» вторично обыграли «Краснодар»


Рязанская «десантница» Елизавета Лазарева с российской «молодежкой» вторично обыграли «Краснодар»

27-10-2020, 22:09
Автор: admin
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного Союза (РФС), в понедельник, 26 октября, женская молодежная сборная России по футболу завершила учебно-тренировочный сбор в Краснодарском крае вторым товарищеским матчем с клубом российской Суперлиги ЖФК «Краснодар». Наша команда снова была сильнее соперника - 3:1.Форвард ЖФК «Рязань-ВДВ» Елизавета Лазарева (на фото – в среднем ряду третья слева, №7) отыграла эту встречу «от звонка до звонка».

Напомним, что первый спарринг с «Краснодаром» тремя днями ранее, 23 октября, завершился победой подопечных Валентина Гаввы со счетом – 4:2, и в той игре рязанская «десантница» отметилась голом.

Россия - ЖФК "Краснодар" 3:1 (1:0)

Голы:Плешкова, 19 (1:0). Белова, 58 (2:0). Тренькина, 65 (3:0). Гусева, 78 (3:1).

Россия:Жукова, Плешкова, Олексюк, Клочко (к), Ястребинская, Шарифова, Жаркова (Болдырева, 50), Тренькина (Козик, 84), Белова (Новик, 75), Семенова, Лазарева.

Валентин Гавва, старший тренер женской молодежной сборной России:

- Эмоции от матча - положительные. Мы одержали заслуженную победу. Хорошо действовали в защите. Нам удавались переходы из обороны в атаку, быстро заполняли свободные зоны и имели много моментов отличиться. Могли забивать больше, но три гола - это тоже хороший результат. Пропустили ближе к концу встречи. В концовке могли забить еще, но не реализовали свои моменты.

В целом, сбор в Крымске оцениваю положительно. Мы проделали большой объем работы. Уделили больше внимание стандартным положениям, как в атаке, так и в обороне. В рамках сбора попробовали наиграть различные варианты составов, выстраивали игровые связи, которые планируем использовать дальше. Хотел бы поблагодарить всех за хорошую работу. Радует, что в ходе контрольных матчей мы забили большое количество мячей. Семь голов в двух играх - это очень хороший показатель.

Следующий сбор наша команда планирует провести в ноябре - в окна УЕФА.

Использованы материал и фото с официального сайта РФС

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.