Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» в Орске уступил по буллитам «Южному Уралу» в Чемпионате ВХЛ


ХК «Рязань» в Орске уступил по буллитам «Южному Уралу» в Чемпионате ВХЛ

30-11-2020, 14:11
Автор: admin
Просмотров: 188
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В последнее воскресенье осени, 29 ноября, ХК «Рязань» (главный тренер – Сергей Решетников) проводил второй матч четырехматчевой гостевой серии в Чемпионате «Высшая хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2020-2021 гг. – в Орске против «Южного Урала», но ощущение дежа-вю проигранной двумя днями ранее встречи в Учалах долго не отпускало. Вновь: вчистую проваленный первый период с тем же счетом – 0:3 (и это при соотношении бросков в пользу «горожан» - 10:6!) с пропущенными шайбами в численном меньшинстве и даже… в численном большинстве. Вновь: отчаянная погоня, на этот раз, правда, увенчавшаяся успехом – 3:3 к середине 49-й минуте матча с двумя реализованными «лишними» и дежурной шайбой лучшего бомбардира (и ассистента)-защитника турнира Никиты Жульдикова. В результате дело дошло до буллитов, где квартет рязанцев не сумел переиграть голкипера хозяев Максима Грязнова, а вот «южноуральцы» дважды Даниила Чечелева пробили. В итоге, поражение по буллитам – 3:4 и 1 заработанное очко в актив ХК «Рязань».

ХК «Южный Урал» (Орск) – ХК «Рязань» - 4:3Б (3:0, 0:2, 0:1, 0:0, 1:0) 

Голы: Захарчук, 5.50 (Степанов, Кузьмин – ч.б.) – 1:0. Коновалов, 7.34 (ч.м.) – 2:0. Дорофеев, 19.22 (Папст) – 3:0. Жульдиков, 26.34 (Антонов, Чернов – ч.б.) – 3:1. Сергеенко, 39.12 (Лукин, Репьях – ч.б.) – 3:2. Валицкий, 48.37 (Кудинов, Иванов) – 3:3. Севанькаев (п.б.) – 4:3.

ХК «Южный Урал» (12):Грязнов; Кузьмин (2), Заборников, Папст, Ельшанский (2), Нургалиев, Ахияров, Чистяков, Пастухов; Пивунов, Захарчук (2), Ревацкий (2), Несветаев, Коновалов (2), Скворцов, Савельев, Степанов, Дорофеев (2), Чеботаев, Тимашев, Севанькаев.

ХК «Рязань» (10):Чечелев (00.00 – 48.30, 48.37 – 65.00); Громов-Кудинов, Кориневский-Иванов-Валицкий (2); Полунин-Лукин, Кондратьев (2)-Карпов(к) (2)-Куракин; Жульдиков-Дедов, Гончаров-Чернов (2)-Антонов (2); Буренов-Сараев, Сергеенко-Седов-Репьях.

Судьи: главные – Ибатулин, Мелихов, линейные – Генералов, Битюков.

Статистика матча:броски (в створ ворот) – 30(19):49(35), вбрасывания – 27:35, штраф – 12:10.

29 ноября. Орск. Дворец спорта «Юбилейный». 1833 зрителя.

Евгений ЗИНОВЬЕВ, главный тренер «Южного Урала»:
- Очень тяжелый матч получился. Вроде бы очень хорошо начали первый период, можно сказать, идеальный период получился, здорово оборонялись, здорово играли в атаке, забили красивые голы, повели 3:0. Но банальные вещи приходится опять говорить, что игра длится до финальной сирены. Второй период сломали удалениями, так же как и третий. Очень много потратили сил на игру в меньшинстве. Соперник перехватил инициативу. По игре закономерная ничья. В овертайме более-менее равный хоккей получился - и у соперника моментик был, и у нас был, ну а на буллитах мы сыграли лучше. Особая благодарность нашему вратарю Максиму Грязнову, очень здорово сегодня отыграл, очень большая его заслуга в этой победе. И, конечно, поздравляю наших преданных болельщиков – они нам очень сегодня помогли.

Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
- Мы как хоккейные мазохисты, что с «Горняком» 0:4 проигрывали, чуть не вытащили игру, что здесь с 0:3 вытащили игру, но проиграли по буллитам. Тут вопрос к самоподготовке, потому что второй и третий период мы полностью переиграли соперника по броскам, по всем компонентам. Да, смогли выиграть эти периоды, почему нельзя с первого периода?

 

Взяв в Орске 1 очко, ХК «Рязань» сохранил за собой четвертое место в турнирной таблице, набрав 37 очков в 26-ти играх. Свой следующий матч «горожане» сыграют во вторник, 1 декабря, в Челябинске с 13-й командой турнира, местным «Челметом» (24 игры – 29 очков).

Начало – в 17.00 по московскому времени.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.