Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская «десантница» Татьяна Краснова дважды сыграла за Беларусь в Евроотборе-2022


Рязанская «десантница» Татьяна Краснова дважды сыграла за Беларусь в Евроотборе-2022

3-12-2020, 23:09
Автор: admin
Просмотров: 270
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Женская сборная Беларуси по футболу, под знамена которой была призвана полузащитница ЖФК «Рязань-ВДВ» Татьяна Краснова (на фото с мячом, №8), провела два гостевых отборочных матча Чемпионата Европы 2022 года в Англии (группа «С»). В пятницу, 27 ноября, белоруски в Белфасте на стадионе «Сивью» уступили Северной Ирландии – 2:3 (1:1), а во вторник, 1 декабря, в Ньюпорте на стадионе «Родни Парейд» проиграли сборной Уэльса – 0:3 (0:2). В первой встрече рязанская «десантница» вышла на замену на 78-й минуте, во второй игре появилась на поле раньше – на 27-й минуте и один раз попала в штангу неприятельских ворот.

После семи сыгранных матчей сборная Беларуси набрала 6 очков при соотношении забитых и пропущенных мячей 11:15, занимает в турнирной таблице 4-е место и на путевку на ЕВРО-2022 уже не претендует. Белорускам осталось провести один матч – в гостях с лидером группы «С» Норвегией.

В первый день зимы, 1 декабря, свой заключительный матч Евроотбора-2020 в группе «G» сыграла женская сборная Сербии, в которую были приглашены две футболистки «Рязани-ВДВ»: защитница Александра Лазаревич и форвард Мария Вукович. Сербки на стадионе «Альтах Арена» в Альтахе уступили сборной Австрии – 0:1, а рязанские «десантницы» на поле так и не появились. В итоге, сборная Сербии заняла в своей группе третье место, набрав 12 очков после 8-ми игр (соотношение забитых и пропущенных мячей – 21:12) и на ЕВРО-2022 также не отобралась.

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.