Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский боксер-десантник Святослав Тетерин – в полуфинале Чемпионата России с гарантированной медалью


Рязанский боксер-десантник Святослав Тетерин – в полуфинале Чемпионата России с гарантированной медалью

3-12-2020, 23:34
Автор: admin
Просмотров: 406
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Оренбурге в СКК «Оренбуржье» 28 ноября – 5 декабря проходит Чемпионат России по боксу среди мужчин с призовым фондом 10 миллионов рублей и автомобилями KIA Rio для победителей в каждой из 10-ти весовых категорий, по итогам которого будет составлена сборная России для участия в европейском квалификационном турнире 32-х Летних Олимпийских игр-2021 в Токио.

В среду, 2 декабря, в оренбургском ринге прошла первая половина четвертьфинальных боев, в которых приняли участие два рязанских боксера из «Клуба бокса ВДВ» и РГВВДКУ имени генерала армии В.Ф. Маргелова (тренеры – Герман Игнатьев и Александр Панин).

В одном из четвертьфиналов в весовой категории до 91 кг (25 участников) встретились сильнейший на данный момент рязанский боксер, чемпион России-2019, бронзовый призер чемпионата страны-2018, участник матчевых встреч сборной России, победитель и призер международных и всероссийских турниров, кандидат в Олимпийскую сборную России-2021, мастер спорта России международного класса Иван Сагайдак и местный боксер, мастер спорта России Алексей Зобнин. Волею жребия и обстоятельств, это бы первый бой на турнире для рязанского десантника, еще не успевшего поймать соревновательный ритм – сразу четвертьфинал, где слабых соперников нет по определению. Оренбуржец под рев земляков с трибун безбашенно попер вперед, то и дело нарушая правила, но время от времени попадая в цель. Сагайдак же вел бой в классической манере, проваливая соперника и нанося точные и ощутимые удары. Преимущество рязанского боксера, все же, безоговорочным не выглядело. А, беря в расчет слегка «домашнее» судейство, нет ничего удивительного, что судьи, в итоге, раздельным решением отдали победу оренбуржцу Алексею Зобнину.

В супертяжелом весе 91+ кг (28 участников) в своем четвертьфинале второй рязанский боксер-десантник, член сборной России, победитель всероссийских турниров и Чемпионата ВДВ России, мастер спорта России Святослав Тетерин (на фото) единогласным решением судей 5:0 победил чемпиона и призера чемпионатов России, победителя Кубка мира и Кубка мира нефтяных стран, мастера спорта России международного класса Сергея Егорова (Великие Луки, Псковская обл.) и вышел в полуфинал, обеспечив себе, как минимум, бронзовую медаль. Теперь в пятницу, 4 декабря, Святослав в полуфинале поспорит за выход в финал с бронзовым призером чемпионатов мира и Европы, чемпион и семикратным призером чемпионатов России, мастером спорта России международного класса волгоградцем Максимом Бабаниным. Вторую путевку в финал Чемпионата России-2020 разыграют супертяжи Ярослав Дороничев (ХМАО-Югра) и Владимир Иванов (Калининградская обл.).

Болеем за Святослава!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.