Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанка Надежда Ромашкова выиграла «бронзу» Кубка мира по самбо


Рязанка Надежда Ромашкова выиграла «бронзу» Кубка мира по самбо

20-12-2020, 11:42
Автор: admin
Просмотров: 945
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Москве на Малой спортивной арене легендарного стадиона «Лужники» 17-20 декабря проходит Кубок мира «Мемориал А.А. Харлампиева» по самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо, в котором принимают участие порядка 130-ти спортсменов из 14-ти стран мира, а в составе сборной России – два рязанца.

 

 

В первый соревновательный день, 18 декабря, в весовой категории до 60 кг на московское татами вышла воспитанница СШОР «Комета», победительница Кубка России-2019 по самбо и дзюдо, призерка чемпионатов России, мастер спорта России Надежда Ромашкова (на фото, тренер – Татьяна Сергеева). В полуфинале рязанской самбистке по воле жребия досталась главный фаворит турнира – победительница и призерка чемпионатов России, Кубка России, первенств мира и Европы по самбо, дзюдо и джиу-джитсу, мастер спорта России международного класса Карина Черевань из Можайска. Надежда Ромашкова уступила более титулованной сопернице – 0:4 и, в итоге, завоевала «бронзу» Кубка мира-2020. В финале Черевань уверенно разобралась с узбечкой Ибодатхон Агайоновой – 6:2 и выиграла «золото». Вторая «бронза» в этом весе – у Сабины Артемчук из Молдовы.

 

Всего же российские самбисты в первый день Кубка мира-2020 завоевали общими усилиями 19 медалей – 10 золотых, 2 серебряные и 7 бронзовых.

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.