Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» уступил в Перми «Молоту-Прикамье» в Чемпионате ВХЛ


ХК «Рязань» уступил в Перми «Молоту-Прикамье» в Чемпионате ВХЛ

21-01-2021, 22:37
Автор: admin
Просмотров: 154
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Вторую встречу очередной четырехматчевой выездной серии в Чемпионате «Высшая хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2020-2021 гг. ХК «Рязань» (главный тренер – Сергей Решетников), находящийся в зоне плей-офф «Кубка Петрова», проводил 19 января в Перми против предпоследней команды турнирной таблицы – местного «Молота-Прикамье». Вся игра прошла примерно в равной, жесткой борьбе (пару серьезных драк – яркий тому пример!): что - по сути, что – по статистическим показателям. Разница в одном: хозяева смогли забить – на 38-й минуте отличился Антон Сизов, добивший шайбу в пустой правый угол ворот после ее отскока от лицевого борта, а гости – нет, несмотря на поддержку группы фанатов, приехавших за командой в Пермь. В итоге, ХК «Рязань» проиграл - 0:1.

«Молот-Прикамье» (Пермь) – ХК «Рязань» (Рязань) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

Голы: Сизов, 37.04 (Воропаев, Воробьёв) – 1:0.

«Молот-Прикамье» (14): Шостак; Мнацян (2)-Капотов, Иванов-Воробьёв (2)-Прохоров (2); Калашников, Гавриленко, Молодцов (2), Сизов, Щербов (2), Воропаев; Ремов, Ходырев, Зенчиков, Максимов, Воробьёв, Прохоров, Мехоношин, Марков, А. Стрельцов, Иванов, В. Стрельцов (2), Сероух (2).

ХК «Рязань» (10): Чечелев; Полунин-Лукин, Антонов (2)-Карпов(к)-Куракин; Громов-Кудинов (6), Кориневский (2)-Сергеев-Валицкий; Жульдиков-Зотов, Марковин-Пластинин-Алёшин; Буренов-Сараев, Шапорев-Чернов-Кондратьев.

Судьи: главные – Станислав Раминг и Андрей Мельников, линейные – Илья Колясников и Павел Зинец.

Статистика матча: броски (в створ ворот) – 46(29)-43(29), вбрасывания – 35-31, штраф – 14-10.

19 января. Пермь. УДС «Молот» имени Лебедева.

Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
- Скажу банальные слова: без голов не выиграешь игру. Сегодня в атаке, скажем так, не создали ничего. Не сказал бы, что соперник что-то предпринял, просто мы ничего создать не смогли.

Александр АГЕЕВ, главный тренер «Молота-Прикамье»:
- Спасибо болельщикам за поддержку, их было слышно. Сегодня была командная победа, все играли друг за друга. Были эмоции, была страсть. Сегодня лавка жила, ребята показали всё, что нужно, хоккей был интересен. Все молодцы, всех с победой!

Проиграв в Перми, ХК «Рязань», тем не менее. Остался в турнирной таблице на 9-м месте, имея в своем активе 49 очков после 41-го матча. Следующий матч выездной серии «горожане» сыграют 21 января в Ижевске – против замыкающей таблицу «Ижстали» (26-е место: 38 игр – 20 очков). Не надо бы только вновь наступить на те же аутсайдерские «грабли»…

Начало игры – в 18.00 по московскому времени.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.