Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » ХК «Рязань» в Ижевске проиграл аутсайдеру Чемпионата ВХЛ


ХК «Рязань» в Ижевске проиграл аутсайдеру Чемпионата ВХЛ

24-01-2021, 22:26
Автор: admin
Просмотров: 125
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как в свое время в отечественном футболе существовал приз «Гроза авторитетов», ровно также ХК «Рязань» (главный тренер – Сергей Решетников), по аналогии, впору присудить приз «Подарок для аутсайдеров». А как иначе - по итогам двух крайних игр очередного четырехматчевого выездного турне в рамках Чемпионата «Высшая хоккейная лига (ВХЛ) – Кубок Шёлкового пути» 2020-2021 гг.?! Проиграв 19 января в Перми предпоследней команде турнирной таблицы, местному «Молоту-Прикамье» - 0:1, через день, 21 января, «горожане» повторили тот же «трюк» в Ижевске, в рандеву с замыкающей таблицу «Ижсталью» - 1:2. И отговорки в виде огромного превосходства над хозяевами в бросках (47-28), двух штанг, большого числа не реализованных моментов (особенно в третьем периоде), не обязательной второй пропущенной шайбы, безрезультатных полутора минутигры «5 на 3» – не прокатят. Результат (одна заброшенная шайба в двух играх с главными аутсайдерами турнира) – на табло…

«Ижсталь» (Ижевск) – ХК «Рязань» (Рязань) – 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)

Голы: Рыжов, 22.54 (Гордеев, Чувилов) – 1:0. Макаров, 33.34 (Рогов) – 2:0. Пластинин, 53.26 (Карпов, Полунин – ч.б.) – 2:1.

«Ижсталь» (8+2 к.ш.):Кононов; Рогов-Гордеев, Королев-Кочуров(К)-Афанасьев; Рябоконов-Маслов, Конькин-Рыжов-Анисин (2); Козырев-Ермошенко (2), Макаров-Кутявин (2)-Беляев; Гомоляко-Сидорович, Алексеев-Хабаров-Чувилов (2).

«Рязань» (6):Чечелев; Полунин-Лукин, Марковин-Карпов(К)-Куракин (2); Громов-Кудинов (2), Кориневский-Сергеев-Валицкий; Буренов-Сараев, Кондратьев-Иванов-Сергеенко; Жульдиков-Сосунов, Чернов-Пластинин (2)-Алешин.

Судьи: главные – Дмитрий Парфёнов и Владислав Барулин, линейные – Илья Фатеев и Александр Локтев.

Статистика матча: броски (в створ ворот) – 46(28)-69(47), вбрасывания – 29-36, штраф – 10-6.

21 января. Ижевск. Ледовый дворец «Ижсталь». 323 зрителя.

Сергей РЕШЕТНИКОВ, главный тренер ХК «Рязань»:
- Что комментировать? За 120 минут забили один гол. Я имею в виду игры с «Молотом-Прикамье» и «Ижсталью». Да, могли сегодня спасти матч. В третьем периоде перешли на три звена. Были хорошие моменты. Но, как говорится, проспали два периода.Тяжело проигрывать последнему и предпоследнему месту. Но, жизнь продолжается, и надо настраиваться на последующие игры. 17 февраля будет ясно, кто попадет в плей-офф, а кто не попадет. Поэтому каждая игра, каждое очко - на вес золота.

Альберт ЛОГИНОВ, главный тренер «Ижстали»:
- Хорошая игра со стороны обеих команд. Первый и второй период отыграли неплохо. Во втором периоде забили два гола. Перед третьим попросили ребят сыграть очень аккуратно в плане удалений, но, к сожалению, у нас это опять не получилось. Тем не менее, ребята выстояли втроем. Да, нам забили гол «шесть на четыре». Опять же, есть там спорный момент – будем смотреть, разбираться. Хотелось бы поблагодарить ребят за самоотдачу. Видно, что команда сплачивается с каждой игрой. Уже наблюдается рисунок игры в тактическом и техническом плане. То, что нарабатывали перед этой игрой, мы сегодня увидели. Поздравляю команду и болельщиков с победой! Болельщикам – спасибо за поддержку.

Проиграв в Ижевске, ХК «Рязань», тем не менее, сохранил за собой 9-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 49 очков после 42-х игр. Заключительный матч гостевой серии «горожане» сыграют в субботу, 23 января, в Альметьевске с местным «Нефтяником», занимающим второе место (39 игр – 61 очко).

Начало встречи – в 17.00 по московскому времени.

Болеем за наших!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.