Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанская теннисистка Анастасия Гасанова дошла до полуфинала 25-тысячника ITF в ЮАР


Рязанская теннисистка Анастасия Гасанова дошла до полуфинала 25-тысячника ITF в ЮАР

22-02-2021, 14:11
Автор: admin
Просмотров: 122
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Почефструме (ЮАР – Южно-Африканская республика) 15-21 февраля проходит Международный турнир по теннису среди женщин престижной мировой серии ITF World Tennis Tour Ilana Kloss International с призовым фондом 25 тысяч долларов, в котором принимает участие 230-я ракетка мира, воспитанница рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова, двукратная чемпионка и двукратная призерка Чемпионатов России 2019-2020 гг. (в 2020 году – чемпионка России в одиночном разряде), многократная победительница и призерка турниров ITF, кандидат в сборную России, мастер спорта России Анастасия Гасанова (на фото, тренеры – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец и Светлана Гасанова).

В одиночном разряде 21-летняя рязанская теннисистка, будучи 7-й сеяной на турнире, в 1/16 финала в трех сетах за 2 часа 30 минут проиграла представительнице Великобритании Эден Силвой – 6:4, 4:6, 3:6 и выбыла из борьбы за награды.

А вот в парном разряде Анастасия Гасанова в дуэте с украинкой Валерией Страховой сыграли лучше. В 1/8 финала их соперницы, 4-е сеяные бразильянки Каролина Мелигени Родригес Алвес и Габриэла Че на корт не вышли, без игры пропустив Гасанову и Страхову в четвертьфинал. В четвертьфинальном матче Анастасия и Валерия за 1 час 37 минут переиграли Сару-Ребекку Секулич (Германия) и Элиссу Ванлангендонк (Бельгия) – 7:5, 6:4 и вышли в полуфинал. В полуфинале Гасанова и Страхова, выиграв первый сет, дальше, к сожалению, через 1 час 28 минут уступили победу на решающем тай-брейке чешкам Мириам Колоджейовой и Джесике Малечковой – 6:4, 2:6, 8:10.

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.