Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские тхэквондисты завоевали 5 «золотых», 9 наград на Первенстве ЦФО до 21 года и путевки на Первенство России


Рязанские тхэквондисты завоевали 5 «золотых», 9 наград на Первенстве ЦФО до 21 года и путевки на Первенство России

3-03-2021, 15:22
Автор: admin
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В рязанской СШОР «Академия единоборств» 26-28 февраля прошло Первенства Центрального Федерального округа (ЦФО) России по тхэквондо (Олимпийская версяи ВТФ) среди юниоров и юниорок до 21 года, в котором приняли участие более 150-ти спортсменов из десятка регионов центральной России. На кону для победителей турнира, помимо золотых медалей, стояли путевки на Первенство России до 21 года в Витязево (Анапа, Краснодарский край) 10-13 марта и финал V Летней Спартакиады молодёжи России, которая пройдет в июле-месяце в Казани.

Рязанская команда, состоявшая из 25-ти спортсменов областного центра, Рязанского района и Рыбного, блестяще выступила на домашнем доянге, сумев завоевать общими усилиями рекордные 9 медалей (5 золотых, серебряную и 3 бронзовых) и 5 путевок на Первенство России и финал Спартакиады!

Нашими чемпионами и обладателями вожделенных двойных путевок стали: воспитанники СШОР «Юпитер» - серебряный призер Чемпионата России-2020 Илья Юшкин (на фото, весовая категория до 54 кг) и Дарья Каткова (вес до 49 кг, обоих спортсменов тренируют Сергей и Нигина Косьяненко), спортсмены СШОР «Академия единоборств» - Дарья Замятина (вес до 73 кг) и Даниил Кувалов (вес до 87 кг, обоих спортсменов тренируют Шахоб Саидов и Екатерина Трубицина), а также Анастасия Зарезина (вес до 57 кг, тренер – Сергей Косьяненко), которая с 2015 года тренировалась на базе СШ «Витязь» (Рязанский р-н) и СШОР «Академия единоборств», а теперь будет параллельным зачетом выступать за Рязанскую и Ивановскую области.

«Серебро» в весе до 80 кг – у Артёма Жукова (тренеры – Шахоб Саидов и Екатерина Трубицина). «Бронзу» добавили в рязанскую копилку Полина Шокшуева (вес до 53 кг, СШОР «Юпитер», тренер – Екатерина Трубицина), Анастасия Ермилова (вес до 67 кг, СШОР «Академия единоборств», тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко) и Алексей Попов (вес до 68 кг, СШОР «Юпитер», тренеры – Сергей и Нигина Косьяненко).

Удачи на мартовском Первенстве России в Анапе и июльском финале Спартакиады молодежи России в Казани!

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.