Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев поднялся на 7 позиций в мировом и олимпийском рейтингах


Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев поднялся на 7 позиций в мировом и олимпийском рейтингах

31-03-2021, 15:26
Автор: admin
Просмотров: 134
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Международная федерация дзюдо 29 марта на своем официальном сайте обновила рейтинг сильнейших спортсменов мира. Воспитанник рязанской СШОР «Комета», участник Олимпиады-2016 в Бразилии, трехкратный серебряный призер чемпионатов мира, двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы, чемпион и серебряный призер командных чемпионатов мира, чемпион и призер клубных чемпионатов Европы, неоднократный победитель и призер международных турниров «Мастерс», «Большой шлем», Гран-При и Кубок мира, неоднократный лидер мирового рейтинга, двукратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России Михаил Пуляев (на фото, тренер – заслуженный тренер России Андрей Попов), завоевавший «бронзу» на Международном турнире серии «Большой шлем» в Тбилиси (Грузия) 26-28 марта, с суммой 2858 очков поднялся в мировом рейтинге в весовой категории до 66 кг на 7 позиций – с 27-го на 20-е место. И это – третий показатель среди российских дзюдоистов. Якуб Шамилов – на 18-м месте (3161 очко), Арам Григорян – на 19-м (3153 очка), еще один россиянин Абдула Абдулжалилов – на 23-м месте (2660 очков). В олимпийском рейтинге ситуация абсолютно та же самая.

Именно эта четверка, видимо, и разыграет единственную российскую путевку на 32-е Летние Олимпийские игры-2021 в Токио (Япония).

Болеем за Михаила!

 

Фото с официального сайта Федерации дзюдо России

 

скачать dle 10.6оптимизация и продвижение сайта
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.