Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Кирилл Гранкин остановился в шаге от медали Первенства России в Крыму


Рязанец Кирилл Гранкин остановился в шаге от медали Первенства России в Крыму

21-06-2021, 16:22
Автор: admin
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Евпатории (Республика Крым) 7-13 июня прошло Первенство России по бильярдному спорту среди юношей и девушек до 13 лет (дисциплина «Свободная пирамида») и 13-16 лет («Динамичная пирамида»), в котором приняли участие 168 игроков из 30-ти российских регионов, в том числе и 6 рязанских бильярдистов.

Лучший результат среди наших земляков ожидаемо показал самый титулованный из них – победитель Первенства России-2021 в «Свободной пирамиде», воспитанник СШ «Фаворит», кандидат в мастера спорта Кирилл Гранкин (на фото, тренер – Виталий Гранкин), в группе 13-16 лет в «Динамичной пирамиде» остановившийся в шаге от медалей и поделивший, в итоге, 5-8-е места. Стартовал рязанский бильярдист с поражения от кандидата в мастера спорта из Кемерово Артёма Козина – 1:3. Но затем Кирилл одержал три победы подряд – над симферопольцем Дмитрием Юрченко - 3:1, кандидатом в мастера спорта кемеровцем Артёмом Жогиным – 4:2, волгоградцем Семёном Петрушиным – 4:2 и вышел в четвертьфинал на москвича Николая Котельникова, победа над которым открывала Гранкину дорогу в полуфинал с гарантированной, как минимум, бронзовой медалью. И ведь эта задача нашему земляку была вполне по силам. В концовке первой партии Кирилл вел 7:6, но на решающем шаре не сумел забить не сложный «свояк», проиграл партию – 7:8, а затем, видимо, расстроившись из-за этой локальной неудачи, и матч в целом – 0:4, завершив на этом свое выступление в турнире в шаге от пьедестала почета.

В младшей возрастной группе до 13 лет в «Свободной пирамиде» 9-16-е места поделили рязанцы Вячеслав Вахонин и Дарья Цымбал.

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.