Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанские парашютисты завоевали 8 «золотых», 13 наград на Чемпионате мира в Кузбассе


Рязанские парашютисты завоевали 8 «золотых», 13 наград на Чемпионате мира в Кузбассе

24-08-2021, 13:16
Автор: admin
Просмотров: 693
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Кемеровской области 10-21 августа прошел крупнейший за всю историю парашютного спорта форум – Мондиаль 2020. Девять Чемпионатов Мира в разных возрастных группах и семи парашютных направлениях собрали в одном месте представителей из 33 стран. Соревнования проходили на двух площадках: аэродром «Северный» города Кемерово и аэродром «Танай».

 

По итогам соревнований Российская команда стала первой в медальном зачете, и огромный вклад в этот российский триумф внесли четыре рязанских парашютиста, завоевавшие общими усилиями 13 медалей – 8 золотых и 5 серебряных!

Заслуженный мастер спорта России Ольга Мастафанова стала абсолютной чемпионкой мира в двоеборье, а также завоевала «золото» в индивидуальных прыжках на точность приземления, в групповой точности приземления и командном двоеборье.

Мастер спорта России международного класса Елена Тушева выиграла прыжки на индивидуальную акробатику, а также «золото» в групповой точности приземления и командном двоеборье.

На Чемпионате Мира среди юниоров рязанская парашютистка, мастер спорта России Влада Кривенко завоевала три «серебра»: в акробатике, прыжках на точность приземления и двоеборье.

Среди юношей рязанский парашютист Иван Жаринов стал абсолютным чемпионом мира в двоеборье, а также серебряным призером в акробатике и индивидуальной точности приземления!

Использованы материалы и фото с официального сайта Федерации парашютного спорта Рязанской области

 

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.