Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рязанец Дмитрий Андрейкин пропустит клубный Кубок Европы – по болезни


Рязанец Дмитрий Андрейкин пропустит клубный Кубок Европы – по болезни

19-09-2021, 23:27
Автор: admin
Просмотров: 310
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Струге (Северная Македония) 17-25 сентября проходит клубный Кубок Европы по шахматам среди мужчин и женщин. В мужском турнире в 7 туров по швейцарской системе с участием 38-ми клубов из 22-х стран Старого Света (за один из которых выступает действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен), за рейтинг-фаворита турнира (средний рейтинг игроков – 2702 балла ЭЛО), чемпиона Северной Македонии-2021, клуб «Алкалоид» (Скопье) на 2-й доске должен был сыграть международный гроссмейстер из Рязани Дмитрий Андрейкин (на фото) – трехкратный победитель клубного Кубка Европы (дважды в составе саратовского «Экономиста-СГСЭУ» и один раз в составе как раз «Алкалоида»).

Увы, сильная простуда, подхваченная рязанским гроссмейстером за неделю до старта турнира, не позволила Дмитрию Андрейкину отправиться в Северную Македонию. Жаль, ведь, учитывая состав и статус его клуба, нашему земляку было вполне по силам побороться за свой четвертый европейский титул…

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.