Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Теннисистка рязанской Академии Алиса Терентьева взяла «серебро» двух подряд Европейских турниров в Азербайджане


Теннисистка рязанской Академии Алиса Терентьева взяла «серебро» двух подряд Европейских турниров в Азербайджане

25-10-2021, 20:46
Автор: admin
Просмотров: 180
Комментариев: 0
Версия для печати

 

В Баку (Азербайджан) один за другим прошли два теннисных турнира Европейской серии ТЕ среди мальчиков и девочек до 12 лет, посвященные памяти Гейдара Алиева, на которых идентичный успешный результат показала воспитанница рязанской Академии тенниса имени Н.Н. Озерова (главный тренер – заслуженный мастер спорта СССР Елена Брюховец) Алиса Терентьева (на фото) – «серебро» в одиночном разряде и полуфинал в парном разряде (в дуэте с соотечественницей Анной Кислицыной).

На турнире 11-17 октября Алиса Терентьева в одиночном разряде в стартовом матче обыграла белоруску-тезку Алису Гринкевич – 6:2, 6:2, в четвертьфинале разгромила турчанку Суду Улуерен – 6:1, 6:0, в полуфинале уверенно прошла еще одну турецкую теннисистку Эче Карани – 6:3, 6:2, а в финале уступила игроку из Беларуси Александре Бающенко – 0:6, 2:6. В паном разряде Терентьева и Кислицына уверенно дошли до полуфинала, где уступили будущим победительницам турнира из братской Беларуси.

На бакинском мемориале с идентичным названием 18-24 октября теннисистка рязанской озеровской Академии в стартовом матче одиночного разряда победила турчанку Ипек Ончу – 6:0, 6:4, в четвертьфинале легко выиграла у россиянки Александры Тарасовой – 6:0, 6:2, в полуфинале уверенно прошла еще одну соотечественницу Татьяну Головину – 6:4, 6:2, но в финале споткнулась о третью подряд российскую теннисистку Александру Хомицкую – 4:6, 3:6 и взяла второе подряд личное «серебро» Европейского турнира. В полуфинале парного разряда Терентьева и Кислицына уступили своим соотечественинцам.

твой спорттвой спорт
<
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.